Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 744

271

PR написал(а):

у вас так много неканоничных персонажей, что не совсем понятно, какая роль отведена канонам. где сейчас троица, например, и есть ли смысл взять гермиону? ей найдется место в игре?
и придержите ее, если смысл таки есть хд

здравствуйте)
каноны нам очень и очень нужны! их сейчас очень не хватает, да, поэтому вы нас просто спасете, если возьмете канона **
в игре место найдется, разумеется. у нас и квесты, и активные игроки, так что всем место будет))
держим Герми вам **

0

272

Chantal Lefebvre
это здорово, спасибо)
я там еще отредактировала сообщение. не заметили, наверное. перезадам вопрос:

PR написал(а):

также хочется узнать, какие события из канона конца 6 - начала 7 книги произошли, какие идут в данный момент и какие планируется отыгрывать.

чтобы мне знать, на что ориентироваться.

0

273

PR написал(а):

также хочется узнать, какие события из канона конца 6 - начала 7 книги произошли, какие идут в данный момент и какие планируется отыгрывать.

Драко отвечали на подобный вопрос, поэтому ответ я нагло скопирую сюда х)

Katerina Todorova написал(а):

в первую очередь - война, затеянная Темным Лордом. первое нападение на Хогвартс унесло жизни многих студентов и светлой стороне понадобились солдаты. МакГонагалл пригласила директоров Шармбатона и Дурмстранга в Хогвартс, и те отобрали из своих школ лучших из лучших, так сказать. одним словом - нам предстоит пережить жестокое сражение. раскрывать все карты не буду, рассказала лишь самое основное)
по канону. Малфои все еще верно служат Лорду, о чем знают только Орденовцы. Драко уже убил Дамблдора и вместе с остальными Пожирателями готовится к войне)

0

274

Chantal Lefebvre
еще чуть-чуть) что насчет крестражей? кто о них знает и ищет? только гарри, рон и гермиона или ...?

0

275

Hermione Granger написал(а):

еще чуть-чуть) что насчет крестражей? кто о них знает и ищет? только гарри, рон и гермиона или ...?

ооо, тут я даже не знаю :о
сейчас позвоню Тодоровой и уточню, и через минуток пять отвечу)

0

276

Hermione Granger
здравствуйте)
думаю, ОД знает. и профессора некоторые)

0

277

Katerina Todorova
Chantal Lefebvre
в таком случае очередное уточнение (я всех уже достала, чувствую)): трио занимается поисками крестражей/вернулось в хогвартс помогать защищать замок? может, эти пресловутые крестражи разыскиваются орденом или отрядом?
и напоследок. какие крестражи уже найдены и какие уничтожены.
я дотошна, как каноничная гермиона. терпите, товарищи админы))

0

278

Hermione Granger
все в порядке, милейшая :з
да, вернулось. думаю, они ненадолго там задержаться и снова пойдут на поиски. возможно с некоторыми доверенными лицами, а может и без них :з
потом вам квест напишем.
о, этот вопрос меня прямо в тупик поставил *улыбается* мы пока не вдавались в такие подробности.
давайте мы оставим в целости три крестража, а именно: змею, поттера и диадему. тогда троице даже искать легче будет. а остальные будем считать уничтоженными.

0

279

Милейшие, придержите Дору и Люпина)
И скажите заодно - почему у вас Уинстэд на внешке, а не каноничная Тена?) я люблю Элизабет, но все же Тонкс для меня навсегда останется Наталия)

0

280

Тонкс написал(а):

И скажите заодно - почему у вас Уинстэд на внешке, а не каноничная Тена?) я люблю Элизабет, но все же Тонкс для меня навсегда останется Наталия)

здравствуйте, рада Вас видеть) держим за Вами :3
дело в том, что прошлая Тонкс была с нами еще с самого основания проекта и захотела сменить Тену на Мэри. вот мы и прописали в акции) однако я Вас полностью поддерживаю в выборе Наталии.

0

281

Тонкс написал(а):

здравствуйте)
держим вам и Ремуса, и Дору :з
вообще, так захотел предыдущий игрок, но вы можете сменить, думаю)

0

282

Ахвотоночо. Ясно, спасибо.)

0

283

не знаю, где это писать... в общем, товарищи админы, сделайте пожалуйста ссылку на список ролей в навигацию таблички. в объявлении которая. а то неудобно каждый раз искать)

и вопрос по игре

вы тут сказали, что Дамблдора убил Драко. а Снейп тогда что? как он и где вообще находится?

0

284

вы тут сказали, что Дамблдора убил Драко. а Снейп тогда что? как он и где вообще находится?

сделаем.
мы сказали, что Дамблдора убил Снейп)
по канону. в Хогвартсе его нет.

+1

285

Katerina Todorova

Chantal Lefebvre написал(а):

Драко уже убил Дамблдора

хорошо, что по канону. кажется, пока все)

0

286

Chantal Lefebvre написал(а):
Драко уже убил Дамблдора

сие было еще до исправления :3
обращайтесь!

0

287

Доброго дня.
Возможно ли использовать внешность, которая в списке значится как придержанная для акционных персонажей? Или внешности эти всё же придержаны на века?))

0

288

?.. написал(а):

Доброго дня.
Возможно ли использовать внешность, которая в списке значится как придержанная для акционных персонажей? Или внешности эти всё же придержаны на века?))

доброго дня :3
смотря какую внешность Вы желаете занять) вполне возможно, что мы освободим ее для Вас.

0

289

Robert Sheehan. Каков вердикт?)

0

290

?.. написал(а):

Robert Sheehan. Каков вердикт?)

держим его за Вами)
вдохновения :3

0

291

Здравствуйте) Придержите пожалуйста Асторию Гринграс и можно ли ей сменить внешность?

0

292

Moon написал(а):

Здравствуйте) Придержите пожалуйста Асторию Гринграс и можно ли ей сменить внешность?

здравствуйте) извините за задержку ответа.
прекрасная Астория за Вами на три дня. да, но внешность должна соответствовать девушке голубых кровей)

0

293

Katerina Todorova
Кэндис Свейнпул подойдет?)

0

294

Moon написал(а):

Кэндис Свейнпул подойдет?)

ничего, если я отвечу?)
вообще-то лично я никак не вижу Асторию с внешкой Кэндис :о я ее сама очень люблю, но почему-то Гринграсс предстает в облике чего-то такого хрупкого и нежного, аристократичного, в чем, однако, проглядывается толстый стержень хдд
но это личное мнение)
но в общем-то, думаю, Кэндис подойдет.

0

295

Moon написал(а):

Moon

она не идеальная Астория, но вполне подходит, имхо. держим за Вами :3

0

296

Katerina Todorova
Кэндис не единственный вариант, я ещё намереваюсь поискать. Так что не держите)

0

297

эм, ребят, вы мне дико знакомыми кажетесь, ну либо у меня паранойя
знакомы ли вам слова: "гп:противостояние" и\или "эмили торнтон" ? :DDD
потом еще по игре вопросы задам, если не найду что-то, но пока на эти бы вопросы хотелось ответ получить :з

0

298

бывает написал(а):

"гп:противостояние

знакомо =)

бывает написал(а):

"эмили торнтон"

а это уже нет лично мне http://s1.uploads.ru/i/euGJd.gif

0

299

бывает написал(а):

эм, ребят, вы мне дико знакомыми кажетесь, ну либо у меня паранойя

Доброго времени суток))
половина участников форума, точнее можно сказать весь админ-состав был на противостоянии, да))
а Эмили Тортон мне по ка что ни о чем не говорит, но может потом и вспомню. Я была как на 2, так и на 3 П, и меня там уж точно почти все знали.))
ждем вопросов, и обязательно ответим на них.))

0

300

бывает написал(а):

если это локи, я буду блевать радугой несколько дней подряд
знакомы все слова, дадада *___*

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно