Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 744

361

Потенциальная Дафни написал(а):

Katerina Todorova, я бы хотела взять Синтию Дикер (Cintia Dicker)

можно :3
вдохновения!

Maximilian Leclerc написал(а):

(- можете + ещё 3 денька не удалять этот аккаунт?  
Просто жёнушка слегка тормозит с анкеткой, а так у неё хоть стимул будет  писать побыстрее

хорошо, не удаляем)

0

362

Katerina Todorova написал(а):

хорошо, не удаляем)

Большое спасибо  http://s1.uploads.ru/i/dWju9.gif

0

363

Katerina Todorova, придержите роль тогда, завтра-послезавтра анкета будет :)

0

364

Maximilian Leclerc написал(а):

Большое спасибо

http://s1.uploads.ru/i/aJKjU.gif

Дафна написал(а):

Katerina Todorova, придержите роль тогда, завтра-послезавтра анкета будет

держим за Вами, очень ждем ~

0

365

доброго времени суток^^
не могу определится: Лиза Турпин или Мэнди Броклехарст?

0

366

пешеход написал(а):

доброго времени суток^^
не могу определится: Лиза Турпин или Мэнди Броклехарст?

Доброго и вам)
Думаю, вы определитесь, узнав, что Мэнди занята)

+1

367

У меня подруга прийти хочет, интересуется, можно ли Кассандре поменять внешность на Карен Гиллан (Karen Gillan)   http://s1.uploads.ru/t/Tpysz.gif

Отредактировано Daphne Greengrass (2012-10-05 12:22:45)

0

368

Daphne Greengrass написал(а):

У меня подруга прийти хочет, интересуется, можно ли Кассандре поменять внешность на Карен Гиллан (Karen Gillan)

если я не ошиблась, то Кассандра проходит по 7 акции?) (Cassandre Vincent )
Да, можно поменять))

0

369

Anelia Yordan написал(а):

если я не ошиблась, то Кассандра проходит по 7 акции?) (Cassandre Vincent )

Да, именно :)
Придержите тогда, пожалуйста, она скоро будет :)

0

370

Daphne Greengrass написал(а):

Придержите тогда, пожалуйста, она скоро будет

придержана на три дня.)
Вдохновения подруге и вам))

0

371

Приветствую)

Lupin, Remus | Люпин, Ремус | G, 1960
Snape, Severus | Снейп, Северус | S, 1951

Скажите, как могла возникнуть такая разница в возрасте?

0

372

...
Здравствуйте)
Честно сказать, составляя этот список у второго админа уже шла голова кругом, и наверное тогда она перепутала даты.) Спасибо, что указали нам на это)

0

373

Еще мне хотелось бы узнать чем, исходя из вашего сюжета, сейчас занимается Гарри Поттер и какие у него перспективы на игру

0

374

... написал(а):

Еще мне хотелось бы узнать чем, исходя из вашего сюжета, сейчас занимается Гарри Поттер и какие у него перспективы на игру

во-первых, мы посвятили в эту тайну нескольких людей из Ордена и Отряда (кого точно, вместе потом решим). Мы уничтожили парочку крестражей, с другими помогли расправиться эти "посвященные". На данный момент в игре осталось три вместилища души Темного Лорда: диадема, змея и Гарри. А наша троица находится пока в Хогвартсе, поскольку замок стал оплотом маглорожденных и орденцев, которые готовятся к нападению пожирателей. Оно может случиться со дня на день, и мы хотим стать защитниками школы, когда это произойдет. А за оставшимися крестражами далеко ходить не надо, опять же) (с) Hermione Granger

как мне кажется, Гермиона в своей заявке очень хорошо объяснила действия троицы))
но если есть какие-нибудь вопросы, объясним подробнее)

0

375

Если замок становится средой обитания только для светлых, некая часть интересного противостояния сама собой улетучивается, вам не кажется? По канону немалая часть преподавательского состава школы - сторонники ПС, выходит нет места террору, ни Амикусу, ни Алекто. Укрепившийся авторитет слизеринского факультета тоже не имеет места здесь. Из всего выходит что школой руководят все же сторонники ОФ и силу они имеют бОльшую. Не скучно ли просто всем скопом светлых сидеть и ждать финальной битвы? Весь интерес седьмой книги основан на угнетении магглорожденных, сторонников ордена, в школе идет борьба, а у вас получается отметены самые интересные линии сюжета...

0

376

... написал(а):

Если замок становится средой обитания только для светлых, некая часть интересного противостояния сама собой улетучивается, вам не кажется? По канону немалая часть преподавательского состава школы - сторонники ПС, выходит нет места террору, ни Амикусу, ни Алекто. Укрепившийся авторитет слизеринского факультета тоже не имеет места здесь. Из всего выходит что школой руководят все же сторонники ОФ и силу они имеют бОльшую. Не скучно ли просто всем скопом светлых сидеть и ждать финальной битвы? Весь интерес седьмой книги основан на угнетении магглорожденных, сторонников ордена, в школе идет борьба, а у вас получается отметены самые интересные линии сюжета...

у нас как раз таки много очень преподавателей и практикантов на стороне ТЛ, борьба идет, противостояние присутствует. Мы наоборот за экшн, мы любим битвы, но не всегда же им быть, все равно. Просто не так в открытую действуют в Хогвартсе пожиратели, но все равно, битвы происходят постоянно. Каждый день Орден противостоит ТЛ.

0

377

Хорошо...
Придержите мне Гарри

0

378

... написал(а):

Хорошо...
Придержите мне Гарри

за вами на три дня. ждем  http://s1.uploads.ru/t/OmreD.gif

0

379

... написал(а):

Если замок становится средой обитания только для светлых, некая часть интересного противостояния сама собой улетучивается, вам не кажется?

позвольте, я поясню)
во-первых, не всем маглорожденным посчастливилось быть учениками Хогвартса в годы войны, многие испытывают трудности за пределами замка. а пожиратели в школе как раз есть. в том вся и суть: даже в этом, казалось бы, самом надежном месте в Англии, есть предатели и те, кто готов уничтожить маглорожденных. если последним начнет угрожать опасность, они даже не смогут выбраться из хогвартса, им больше некуда пойти. будет как на тонущем корабле.
это мое видение ситуации)

+1

380

Добрый день/вечер/утро.

Наткнулась случайно на свою давнею мечту - играть кого-то с внешностью Ла́ны Дель Рей *_*, скажите, она же еще свободна? Если да, то можно асечку (если есть) создателя акции (для некоторых моментов) и придержать ее на срок?)

0

381

Bri написал(а):

Добрый день/вечер/утро.
Наткнулась случайно на свою давнею мечту - играть кого-то с внешностью Ла́ны Дель Рей *_*, скажите, она же еще свободна? Если да, то можно асечку (если есть) создателя акции (для некоторых моментов) и придержать ее на срок?)

доообрый день :зз
держим за Вами, чудесная. заказчик вас очень ждет, сейчас пну ее и предоставим Вам связь)

0

382

Bri написал(а):

Добрый день/вечер/утро.

здравствуйте, уважаема **
я Вас так ждала, так ждалаааа *-*
аську лучше Вы мне дайте, ибо у меня глюк с подтверждением заявок :с
а скайп - poker_troll ~

0

383

Chantal Lefebvre, вот у меня с аськой тоже самое. Я вас в скайп добавлю) Спасибо)

0

384

Bri написал(а):

вот у меня с аськой тоже самое. Я вас в скайп добавлю) Спасибо)

жду Вас ~~

0

385

Красивая ролевая, ваш дизайн понравился, хвала мастеру! даже подумал зарегистрироваться, полазил по персонажам и, позвольте, узнать, откуда вы взяли данного персонажа:
Summerby, Willie | Саммербай, Уилли | 7, NL
Данная фамилия присутствовала в каноне, но об имени, кажется, там не было речи.

0

386

овощ написал(а):

Красивая ролевая, ваш дизайн понравился, хвала мастеру! даже подумал зарегистрироваться, полазил по персонажам и, позвольте, узнать, откуда вы взяли данного персонажа:
Summerby, Willie | Саммербай, Уилли | 7, NL
Данная фамилия присутствовала в каноне, но об имени, кажется, там не было речи.

здравствуйте, рады, что Вам нравится, мы обязательно передадим комплименты мастеру)
это лишь предположение. если Вы пожелаете занять данного персонажа - можете сменить имя)

+1

387

Katerina,
интересно, кто такое предложение выдвинул? просто данный персонаж в действительности существовал только на другом ролевом проекте и автором являлся я, даже анкета лежит в архиве - пылится.

0

388

овощ написал(а):

интересно, кто такое предложение выдвинул? просто данный персонаж в действительности существовал только на другом ролевом проекте и автором являлся я, даже анкета лежит в архиве - пылится.

списки составляла я, сверяя некоторые моменты со списками других ролевых) если Вам принципиально, мы запросто удалим имя ;3

+1

389

Katerina,
ясно все с вами, оставляйте, что уж тут. просто было любопытно. я еще подумаю насчет вашей ролевой, если не сложно, можете придержать внешность - Dylan O'Brien? правда, не обещаю, что приду, но все же...мало ли надумаю, а внешность утащат из под носа.

0

390

овощ написал(а):

ясно все с вами, оставляйте, что уж тут. просто было любопытно. я еще подумаю насчет вашей ролевой, если не сложно, можете придержать внешность - Dylan O'Brien? правда, не обещаю, что приду, но все же...мало ли надумаю, а внешность утащат из под носа.

хорошоу, спасибо Вам что-ли ~
держим за Вами замечательного Дилана.
очень ждем)

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно