Katerina Todorova, я бы хотела взять Синтию Дикер (Cintia Dicker)
можно :3
вдохновения!
(- можете + ещё 3 денька не удалять этот аккаунт?
Просто жёнушка слегка тормозит с анкеткой, а так у неё хоть стимул будет писать побыстрее
хорошо, не удаляем)
Harry Potter. When The Sun Goes Down |
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября. 16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие. 14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина. 08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили. 05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята. 21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие! 14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума. 01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3 НАВИГАЦИЯ: |
ЛУЧШИЙ ИГРОК ПАРТНЕРЫ СВЯЗЬ С АМС Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446 |
ИГРА Осень 1997 года. 25 сентября. Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет. АКТИВИСТЫ РЕКЛАМА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая
Katerina Todorova, я бы хотела взять Синтию Дикер (Cintia Dicker)
можно :3
вдохновения!
(- можете + ещё 3 денька не удалять этот аккаунт?
Просто жёнушка слегка тормозит с анкеткой, а так у неё хоть стимул будет писать побыстрее
хорошо, не удаляем)
хорошо, не удаляем)
Большое спасибо
Katerina Todorova, придержите роль тогда, завтра-послезавтра анкета будет
Большое спасибо
Katerina Todorova, придержите роль тогда, завтра-послезавтра анкета будет
держим за Вами, очень ждем ~
доброго времени суток^^
не могу определится: Лиза Турпин или Мэнди Броклехарст?
доброго времени суток^^
не могу определится: Лиза Турпин или Мэнди Броклехарст?
Доброго и вам)
Думаю, вы определитесь, узнав, что Мэнди занята)
У меня подруга прийти хочет, интересуется, можно ли Кассандре поменять внешность на Карен Гиллан (Karen Gillan)
Отредактировано Daphne Greengrass (2012-10-05 12:22:45)
У меня подруга прийти хочет, интересуется, можно ли Кассандре поменять внешность на Карен Гиллан (Karen Gillan)
если я не ошиблась, то Кассандра проходит по 7 акции?) (Cassandre Vincent )
Да, можно поменять))
если я не ошиблась, то Кассандра проходит по 7 акции?) (Cassandre Vincent )
Да, именно
Придержите тогда, пожалуйста, она скоро будет
Придержите тогда, пожалуйста, она скоро будет
придержана на три дня.)
Вдохновения подруге и вам))
Приветствую)
Lupin, Remus | Люпин, Ремус | G, 1960
Snape, Severus | Снейп, Северус | S, 1951
Скажите, как могла возникнуть такая разница в возрасте?
...
Здравствуйте)
Честно сказать, составляя этот список у второго админа уже шла голова кругом, и наверное тогда она перепутала даты.) Спасибо, что указали нам на это)
Еще мне хотелось бы узнать чем, исходя из вашего сюжета, сейчас занимается Гарри Поттер и какие у него перспективы на игру
Еще мне хотелось бы узнать чем, исходя из вашего сюжета, сейчас занимается Гарри Поттер и какие у него перспективы на игру
во-первых, мы посвятили в эту тайну нескольких людей из Ордена и Отряда (кого точно, вместе потом решим). Мы уничтожили парочку крестражей, с другими помогли расправиться эти "посвященные". На данный момент в игре осталось три вместилища души Темного Лорда: диадема, змея и Гарри. А наша троица находится пока в Хогвартсе, поскольку замок стал оплотом маглорожденных и орденцев, которые готовятся к нападению пожирателей. Оно может случиться со дня на день, и мы хотим стать защитниками школы, когда это произойдет. А за оставшимися крестражами далеко ходить не надо, опять же) (с) Hermione Granger
как мне кажется, Гермиона в своей заявке очень хорошо объяснила действия троицы))
но если есть какие-нибудь вопросы, объясним подробнее)
Если замок становится средой обитания только для светлых, некая часть интересного противостояния сама собой улетучивается, вам не кажется? По канону немалая часть преподавательского состава школы - сторонники ПС, выходит нет места террору, ни Амикусу, ни Алекто. Укрепившийся авторитет слизеринского факультета тоже не имеет места здесь. Из всего выходит что школой руководят все же сторонники ОФ и силу они имеют бОльшую. Не скучно ли просто всем скопом светлых сидеть и ждать финальной битвы? Весь интерес седьмой книги основан на угнетении магглорожденных, сторонников ордена, в школе идет борьба, а у вас получается отметены самые интересные линии сюжета...
Если замок становится средой обитания только для светлых, некая часть интересного противостояния сама собой улетучивается, вам не кажется? По канону немалая часть преподавательского состава школы - сторонники ПС, выходит нет места террору, ни Амикусу, ни Алекто. Укрепившийся авторитет слизеринского факультета тоже не имеет места здесь. Из всего выходит что школой руководят все же сторонники ОФ и силу они имеют бОльшую. Не скучно ли просто всем скопом светлых сидеть и ждать финальной битвы? Весь интерес седьмой книги основан на угнетении магглорожденных, сторонников ордена, в школе идет борьба, а у вас получается отметены самые интересные линии сюжета...
у нас как раз таки много очень преподавателей и практикантов на стороне ТЛ, борьба идет, противостояние присутствует. Мы наоборот за экшн, мы любим битвы, но не всегда же им быть, все равно. Просто не так в открытую действуют в Хогвартсе пожиратели, но все равно, битвы происходят постоянно. Каждый день Орден противостоит ТЛ.
Хорошо...
Придержите мне Гарри
Хорошо...
Придержите мне Гарри
за вами на три дня. ждем
Если замок становится средой обитания только для светлых, некая часть интересного противостояния сама собой улетучивается, вам не кажется?
позвольте, я поясню)
во-первых, не всем маглорожденным посчастливилось быть учениками Хогвартса в годы войны, многие испытывают трудности за пределами замка. а пожиратели в школе как раз есть. в том вся и суть: даже в этом, казалось бы, самом надежном месте в Англии, есть предатели и те, кто готов уничтожить маглорожденных. если последним начнет угрожать опасность, они даже не смогут выбраться из хогвартса, им больше некуда пойти. будет как на тонущем корабле.
это мое видение ситуации)
Добрый день/вечер/утро.
Наткнулась случайно на свою давнею мечту - играть кого-то с внешностью Ла́ны Дель Рей *_*, скажите, она же еще свободна? Если да, то можно асечку (если есть) создателя акции (для некоторых моментов) и придержать ее на срок?)
Добрый день/вечер/утро.
Наткнулась случайно на свою давнею мечту - играть кого-то с внешностью Ла́ны Дель Рей *_*, скажите, она же еще свободна? Если да, то можно асечку (если есть) создателя акции (для некоторых моментов) и придержать ее на срок?)
доообрый день :зз
держим за Вами, чудесная. заказчик вас очень ждет, сейчас пну ее и предоставим Вам связь)
Добрый день/вечер/утро.
здравствуйте, уважаема **
я Вас так ждала, так ждалаааа *-*
аську лучше Вы мне дайте, ибо у меня глюк с подтверждением заявок :с
а скайп - poker_troll ~
Chantal Lefebvre, вот у меня с аськой тоже самое. Я вас в скайп добавлю) Спасибо)
вот у меня с аськой тоже самое. Я вас в скайп добавлю) Спасибо)
жду Вас ~~
Красивая ролевая, ваш дизайн понравился, хвала мастеру! даже подумал зарегистрироваться, полазил по персонажам и, позвольте, узнать, откуда вы взяли данного персонажа:
Summerby, Willie | Саммербай, Уилли | 7, NL
Данная фамилия присутствовала в каноне, но об имени, кажется, там не было речи.
Красивая ролевая, ваш дизайн понравился, хвала мастеру! даже подумал зарегистрироваться, полазил по персонажам и, позвольте, узнать, откуда вы взяли данного персонажа:
Summerby, Willie | Саммербай, Уилли | 7, NL
Данная фамилия присутствовала в каноне, но об имени, кажется, там не было речи.
здравствуйте, рады, что Вам нравится, мы обязательно передадим комплименты мастеру)
это лишь предположение. если Вы пожелаете занять данного персонажа - можете сменить имя)
Katerina,
интересно, кто такое предложение выдвинул? просто данный персонаж в действительности существовал только на другом ролевом проекте и автором являлся я, даже анкета лежит в архиве - пылится.
интересно, кто такое предложение выдвинул? просто данный персонаж в действительности существовал только на другом ролевом проекте и автором являлся я, даже анкета лежит в архиве - пылится.
списки составляла я, сверяя некоторые моменты со списками других ролевых) если Вам принципиально, мы запросто удалим имя ;3
Katerina,
ясно все с вами, оставляйте, что уж тут. просто было любопытно. я еще подумаю насчет вашей ролевой, если не сложно, можете придержать внешность - Dylan O'Brien? правда, не обещаю, что приду, но все же...мало ли надумаю, а внешность утащат из под носа.
ясно все с вами, оставляйте, что уж тут. просто было любопытно. я еще подумаю насчет вашей ролевой, если не сложно, можете придержать внешность - Dylan O'Brien? правда, не обещаю, что приду, но все же...мало ли надумаю, а внешность утащат из под носа.
хорошоу, спасибо Вам что-ли ~
держим за Вами замечательного Дилана.
очень ждем)
Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая