Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 391 страница 420 из 744

391

доброго времени суток.
нравитесь, потому мечусь.
хотелось бы ввести в игру взрослого персонажа мужского пола. не слишком в возрасте, но и не юношу. так, от 30 до 45.
разрулите? любая сторона: либо довольно странный, но добрый аврор, либо незаинтересованный пожиратель, мол, "как мама с папой". соответственно различные терзания по этому поводу и прочее. одно условие: преподаватель УЗМС. можете предложить либо акцию, либо неканона, так как канонами не владею из-за (вот сейчас стыдно) незнания книг. но если введёте кратко в курс дела, могу и за такого взяться.
я довольно лоялен, могу легко подстроиться. просто меня надо подтолкнуть.
ах да, внешность: пожалуйста, я не люблю играть пареньками вроде различных актёров сейчас популярных сериалов, моделей и прочего. мне больше по нраву кто-то по типу Энди Уитфилда, Леджера, Керри или же всеми любимого Деппа.
прошу помочь, потому что тяжко мне в очередной раз выбрать что-то. тем более, хочется войти в игру сразу, а не ждать посыла. хочется быть кому-то нужным.
спасибо заранее.

0

392

доброй ночи, волшебные с:
скажите пожалуйста, можно ли придержать внешность кудесной астрид берже-фрисби? и сэра тома харди вместе с ней. на максимально возможный срок.

0

393

ym написал(а):

ym

Доброй ночи))
Сейчас попробую подобрать в акциях что-нибудь подходящее)
Но пока буду наглой такой мордой, и предложу вам из нужных:
Игнат Исаев
место работы можно сменить, для меня это не принципиально, и внешность. если не устраивает, на Деппа только всеми руками и ногами за хдд)
а пока, если не затруднит, немного подождите, что-нибудь выберу под ваше описание)

0

394

скворцы написал(а):

доброй ночи, волшебные с:
скажите пожалуйста, можно ли придержать внешность кудесной астрид берже-фрисби? и сэра тома харди вместе с ней. на максимально возможный срок.

доброй ночи)
за вами на три дня)
если возникнут какие-то проблемы. и необходимо будет больше времени, обращайтесь опять же, в гостевую.))

0

395

ym
Наши акции дают вам только факты, от которых можно отталкиваться, но в тоже время можно придумать полностью своего персонажа, создать того, кем вы хотите играть)
Внешности в акциях меняемы, но правда замена не желательна)
Из орденцев:

5 акция

http://s1.uploads.ru/i/6/h/N/6hNeQ.gif
Eden Allen | Иден Аллен
Внешность: Keanu Reeves | Киану Ривз
Краткая информация:
- Рожден в семье волшебницы и маггла. Женат на Лоре Аллен, есть двое детей.
- Закончил Хогвартс, факультет Хаффлпафф.
- Познакомился с Лорой в Хогвартсе. Женился по любви, через три года после окончания учебы.
- Когда дети были маленькие, Иден очень любил возиться с ними.
- Преподаватель Древних Рун.
- Состоит в Ордене, полностью поддерживая их политику.
- Воспринимает критику как должное. Уравновешен и спокоен.
- Не переносит вида крови.

А этот уже прописан в акции как преподаватель УЗМС

5 акция.

http://s1.uploads.ru/i/C/L/s/CLsQZ.gif
Ashton Hoggarth | Эштон Хоггарт 
Внешность: Orlando Bloom | Орландо Блум
Краткая информация:
- Полукровка. Женат на Дестени, имеется приемная дочь.
- Закончил Хогвартс, факультет Хаффлпафф.
- Познакомился с Дес в Хогвартсе. Учились они на одном факультете и курсе. Сразу были очень хорошими друзьями, вскоре поняли, что не могут жить друг без друга и сразу после окончания Хогвартса скрепили свою любовь, одев друг другу на пальцы кольца.
- Чтобы быть рядом с женой, пошел преподавателем в Хогвартс.
- Принял Эвелину как родную дочь.
- Преподаватель Ухода за Магическими Существами.
- Состоит в Ордене, полностью поддерживая их политику.
- В последнее время часто ревнует Дестени, и из-за этого их отношения ухудшились.

Также, в 4 акции вы можете взять любого из предложенных вам персонажей. Учитывая, что все они каноны там, но в тоже время, есть малоизвестные, и вы полностью можете прописать персонажа под себя)
Пожиратели всегда нужны. Анкета везде упрощенная.)
Да, я бы с радостью еще посидела тут сейчас, но я очень хочу спать, устала сегодня, поэтому, если не возражаете, на все остальные вопросы отвечу завтра, или же может кто-то раньше зайдет, чем я))
Если будут вопросы еще, не стесняйтесь, всегда рады помочь с выбором роли, и всем остальным))

0

396

благодарю Вас, милая леди)
как я люблю это имя, вы просто представить себе не можете! я беру)
только нам стоит всё подробно обсудить, чтобы я не наделал ошибок. на внешность - Деппа.
оставьте за мной, пожалуйста, на 3-4 дня. потому что вторая неделя октября будет для меня не самой сладкой.
приду на форум, зарегестрируюсь, отпишусь Вам в личку о связи. сейчас просто немного не до этого.
но я Вас не подведу)

0

397

ym
держу за вами на три дня. просто это у нас максимальный срок) Если еще будет необходимо больше времени, то конечно, придержу, только тогда предупредите)
буду ждать с нетерпением  http://s1.uploads.ru/t/NQxnC.gif
понимаю на счет этого, и ничего страшного)
все мы люди и у всех есть реальная жизнь)

0

398

а, и вот еще что.
доброго, кстати, дня *_*
скажите пожалуйста, какой на данный момент расклад с магглорожденными? скажем, можно ли с такой сомнительной родословной занимать должность в министерстве магии?

0

399

скворцы написал(а):

а, и вот еще что.
доброго, кстати, дня *_*
скажите пожалуйста, какой на данный момент расклад с магглорожденными? скажем, можно ли с такой сомнительной родословной занимать должность в министерстве магии?

и Вам добрейшего, чудесная ~
безусловно, можно. однако отношение некоторых сотрудников ММ к магглорожденным будет негативным)

0

400

Добрый день. У вас свободны должности преподавателя Демонологии и Теории Темных Искусств. Что на них преподают и как?
И придержите, пожалуйста, внешности Себастьяна Роше и Брайана Молко.
Заранее спасибо.

0

401

Томат написал(а):

Добрый день. У вас свободны должности преподавателя Демонологии и Теории Темных Искусств. Что на них преподают и как?
И придержите, пожалуйста, внешности Себастьяна Роше и Брайана Молко.
Заранее спасибо.

здравствуйте) извините за задержку ответа.
основными направлениями в демонология являются: изучение демонов, обрядов по их вызову, борьбе с ними, контролю над ними и т. д. краткий курс братьев винчестеров.
а на теории темных искусств изучается все тоже самое, что и на защите от вышеупомянутых, но на тти большее значение придается именно теории, а не практике)
какие прекрасные внешности *---*
держим за Вами на максимальный срок и с нетерпением ждем **

0

402

Katerina Todorova
Я преподаю Демонологию, но емае http://s1.uploads.ru/i/bkJn5.gif

0

403

Richard Shepard написал(а):

Я преподаю Демонологию, но емае

ты практикант, епт

0

404

Anelia Yordan

http://noid.su/fu/okay.gif

+2

405

Richard Shepard
http://s1.uploads.ru/i/M6h3k.gif

0

406

Мне нравится Тодоров.
Есть много но: сестра с которой постоянно играть - админ. Страшно. Катерина, переубедите меня, пожалуйста)
Как то страшно брать роль, боясь не оправдать надежд.
Есть вопросы: внешность хороша, но автор видит его в светлом образе или в темном? Исходников мало - что с графикой?
И да, хотелось бы увидеть биографию - чтобы прописать его био и характер. И как видите перса в игре? Он постоянно будет с вами или будет независим в каких то моментах? Смутит ли вас в партнерах игрок, далекий от флуда и излишней активности?
Надо будет сыграть что-нибудь для пробы, чтобы выяснить - сыграемся или нет, потому что в случае регистрации предполагается игра не с широким кругом людей, а только с вами/теми кто с вами играет.

м-м-м... Много, но столько же сомнений.

0

407

ХХХ написал(а):

Есть много но: сестра с которой постоянно играть - админ. Страшно. Катерина, переубедите меня, пожалуйста)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m63d2tevYi1r5jtugo1_250.gif
Хотя нет, я не боялся. Но это не помешает мне смело утверждать, что админы здесь приятные, добродушные и играть с ними точно будет интересно )
В общем-то, мы с моей сестрой-близнецом вообще не разлей вода (Анелия, тоже админ), по идее, но с другими это не мешает ведь играть. В любом случае попытайтесь, оно того стоит.

Отредактировано Adrian Yordan (2012-10-07 19:18:23)

+2

408

ХХХ написал(а):

Мне нравится Тодоров.
Как то страшно брать роль, боясь не оправдать надежд.
Есть вопросы: внешность хороша, но автор видит его в светлом образе или в темном? Исходников мало - что с графикой?
И да, хотелось бы увидеть биографию - чтобы прописать его био и характер. И как видите перса в игре? Он постоянно будет с вами или будет независим в каких то моментах? Смутит ли вас в партнерах игрок, далекий от флуда и излишней активности?
Надо будет сыграть что-нибудь для пробы, чтобы выяснить - сыграемся или нет, потому что в случае регистрации предполагается игра не с широким кругом людей, а только с вами/теми кто с вами играет.
м-м-м... Много, но столько же сомнений.

о, прекрасный, я постараюсь сделать все возможные, ибо вы мне нужны, как воздух.
я Вас очень понимаю) сама по нужным редко иду, ибо боюсь разочаровать заказчика. но, поверьте, если Вам понравился персонаж - Вы уже оправдали мои надежды.
я вижу его в темном образе) исходников мало, да, но графикой я Вас обеспечу, не волнуйтесь) однако если внешность уж совсем не понравится - Вы вольны сменить ее, лицо совершенно не имеет значения.
играть Вы будете вольны хоть со злейшими врагами Катерины, Вы - отдельный персонаж) просто Тео и Тони очень близки.
давайте я предоставлю Вам связь и мы с Вами все обсудим, чудесный? или же Вы зарегистрируете пробный ник и обсудим все по лс? .з

0

409

Adrian Yordan, о спасибо за поддержку.
Просто я и обычно по нужным с трудом беру роли - есть опасения, что я увижу игрока не таким, каким видит заказчик, а тут еще большие надежды, потому что как ни крути, а админ задает все настроение игре и ролевой в целом.

Katerina Todorova

но, поверьте, если Вам понравился персонаж - Вы уже оправдали мои надежды.

Мне по духу близки такие персы - по жизни довольно близок к этому, раньше играл подобными.

давайте я предоставлю Вам связь и мы с Вами все обсудим, чудесный? или же Вы зарегистрируете пробный ник и обсудим все по лс? .з

Вероятно, и то, и другое.
Сейчас зарегистрируюсь. Есть скайп, там можно все прописать вплоть до обсуждения биографии.

0

410

ХХХ написал(а):

Мне по духу близки такие персы - по жизни довольно близок к этому, раньше играл подобными.

тогда это просто восхитительно, милейший!

ХХХ написал(а):

Вероятно, и то, и другое.
Сейчас зарегистрируюсь. Есть скайп, там можно все прописать вплоть до обсуждения биографии.

сейчас Вам в лс кину свой скайп)

0

411

ола-ола)
знаете, я такой нежной любовью люблю Беллисарио и так давно хотела ее отыграть, но что-то она в нормальных местах занята, а в ненормальных... ну, ненормальные на кой мне сдались, собственно? (:
а тут такая умняшка, обояшка и привлекашка в заявке, что аж глаз загорелся. заверните две (пост намбер 29 в нужных, если что), и я ваша. скоро, дня через два. может, меньше.
разрываюсь между фамилиями Donovan и Bradshow. с чем моя Ириска будет круче звучать, а? помогите, о, дорогой мой заказчик и администрация.
кстати. я периодически пропадающая и вообще гадкая девочка. больше трех-четырех постов в неделю писать вряд ли смогу. если в этом есть проблемс какие-то, то лучше сразу говорите)

0

412

аеее написал(а):

ола-ола)
знаете, я такой нежной любовью люблю Беллисарио и так давно хотела ее отыграть, но что-то она в нормальных местах занята, а в ненормальных... ну, ненормальные на кой мне сдались, собственно? (:
а тут такая умняшка, обояшка и привлекашка в заявке, что аж глаз загорелся. заверните две (пост намбер 29 в нужных, если что), и я ваша. скоро, дня через два. может, меньше.
разрываюсь между фамилиями Donovan и Bradshow. с чем моя Ириска будет круче звучать, а? помогите, о, дорогой мой заказчик и администрация.
кстати. я периодически пропадающая и вообще гадкая девочка. больше трех-четырех постов в неделю писать вряд ли смогу. если в этом есть проблемс какие-то, то лучше сразу говорите)

доброго Вам вечера ~
держим ее за Вами на три дня :3
заказчик будет безумно рад видеть Вас на форуме, даа *-* и, пока он не пришел: мне больше нравится первая фамилия .з
подобных гадких девочек и мальчиков у нас много, так что Вы вольетесь в наши коллектив) ничего страшного, ждем Вас с нетерпением :зз

0

413

Фишка в том, что у меня что-то с почтой.

Olgerd_hant

0

414

аеее
http://s1.uploads.ru/t/sZJgp.gif
Донован звучит гордо xD

аеее написал(а):

если в этом есть проблемс какие-то

вообще никаких проблем, нас тут таких много)

0

415

ХХХ написал(а):

Фишка в том, что у меня что-то с почтой.
Olgerd_hant

не приходит пароль? сменить?
добавила)

0

416

Zachary Bannister
Katerina Todorova
что ж, господа, я доверилась вам и теперь все на вашей совести)

Zachary Bannister написал(а):

Донован звучит гордо xD

как раз для этой особы же *___*
лечубегу писать анкету

+1

417

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Turpin, Lisa | Турпин, Лиза | 7, NL и я буду чрезмерно благодарна, если поможете с внешностью)
кстати, насколько я помню, Лиза вроде была в ОД, а значит должна быть и в ОФ?)

0

418

хатико написал(а):

здравствуйте)
придержите, пожалуйста, Turpin, Lisa | Турпин, Лиза | 7, NL и я буду чрезмерно благодарна, если поможете с внешностью)
кстати, насколько я помню, Лиза вроде была в ОД, а значит должна быть и в ОФ?)

http://s1.uploads.ru/t/mj8RN.gif здравствуйте)
за вами на три дня.)
вообще, ученики только в ОД))
и да, Лиза в ОД была)

0

419

хатико написал(а):

если поможете с внешностью)

здравствуйте)
а какой типаж? :з

0

420

что-то, по типу той же Аманды Сейфрид)