Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 451 страница 480 из 744

451

Доброго времени суток...
Я вот брожу брожу всё вокруг ролевых по ГП всё не первый день да всё никак не рискну... проблема в том что я на форумах в принципе не первый год (4 года если точно), но по данной тематики играть как-то не приходилось. Играла по фентези, киберпанку, комикс-вселенным, реалу, сериалам... Вообщем в большинство тематик вписываюсь, однако в Хогвартсе немного поёживаюсь ибо опыта нету и в итоге не рискую даже регистрироваться...))) Хотя желание играть есть достаточно давно, даже более того хотелось бы играть за канон, благо в принципе первоисточник знаю :3

вообщем вопрос в том насколько высоки требования к  игрокам, и как бы мб АМС может что либо посоветовать в плане персонажа?)

0

452

Вискарёк написал(а):

Доброго времени суток...
Я вот брожу брожу всё вокруг ролевых по ГП всё не первый день да всё никак не рискну... проблема в том что я на форумах в принципе не первый год (4 года если точно), но по данной тематики играть как-то не приходилось. Играла по фентези, киберпанку, комикс-вселенным, реалу, сериалам... Вообщем в большинство тематик вписываюсь, однако в Хогвартсе немного поёживаюсь ибо опыта нету и в итоге не рискую даже регистрироваться...))) Хотя желание играть есть достаточно давно, даже более того хотелось бы играть за канон, благо в принципе первоисточник знаю :3
вообщем вопрос в том насколько высоки требования к  игрокам, и как бы мб АМС может что либо посоветовать в плане персонажа?)

здравствуйте, милая)
требования к игрокам не так уж и высоки, на самом деле) лишь грамотные посты и активная игра) думаю, Вы с этим справитесь :3 и очень хорошо, что Вы хотите взять канона. у нас нехватка этих персонажей) Вы можете взять любого канона и амс Вас зацелуют просто :3

0

453

здравствуйте, милая)
требования к игрокам не так уж и высоки, на самом деле) лишь грамотные посты и активная игра) думаю, Вы с этим справитесь :3 и очень хорошо, что Вы хотите взять канона. у нас нехватка этих персонажей) Вы можете взять любого канона и амс Вас зацелуют просто :3

приятно слышать)
я вот разрываюсь между Лизой Турпин и Элеонорой Бренстоун...

0

454

Вискарёк написал(а):

приятно слышать)
я вот разрываюсь между Лизой Турпин и Элеонорой Бренстоун...

лиза у нас занята, просто еще не отписалась в занятых персонажах :3
держать за Вами прекрасную элеонору?)

0

455

лиза у нас занята, просто еще не отписалась в занятых персонажах :3
держать за Вами прекрасную элеонору?)

чёрт...весьма прискорбно я практически остановилась на Лизе... Подумаем насчёт Элен, но придерживать пока не надо

0

456

извините, что как всегда лезу, куда не просят вмешиваюсь, но

Вискарёк написал(а):

чёрт...весьма прискорбно я практически остановилась на Лизе...

ни о Лизе, ни об Элеоноре ничего толком не известно из канона. обе девушки - фактически неканоничные персонажи, Вы же можете полностью придумать историю, характер, внешность и идеологию каждой из них самостоятельно.) по-моему, нет особенной разницы, кого именно выбрать.
еще раз прошу прощения за вмешательство в работу администрации, просто захотелось высказаться.)

Отредактировано Hermione Granger (2012-10-11 22:13:04)

+1

457

Вискарёк написал(а):

чёрт...весьма прискорбно я практически остановилась на Лизе... Подумаем насчёт Элен, но придерживать пока не надо

доброго вечера)
прошу прощения, но ведь, как и указала Гермиона, между Лизой и Эл е опорой особой разницы нет ;з
но это уже Вам решать)
Hermione Granger
ничего, Герми) ты же наша воистину каноничная Грейнджер :3

0

458

Вискарёк написал(а):

, но придерживать пока не надо

даже сестрицу взять не хотите? :С

0

459

James Shepard
*отгоняет*
а ну псик хд
у нас нехватка канонов, так что все, не флуди мне ахах)

0

460

дорогие, прекрасные администраторы, это опять мы.
и опять с просьбой.
так получилось, что у меня возникли непреодолимые проблемы со связью, поэтому успеть к оговоренному сроку не получилось :с можно нам продлить срок придержания волшебных Astrid Berges-Frisbey и Tom Hardy? заранее - благодарностей и пряников вам мешок <3

0

461

скворцы написал(а):

дорогие, прекрасные администраторы, это опять мы.
и опять с просьбой.
так получилось, что у меня возникли непреодолимые проблемы со связью, поэтому успеть к оговоренному сроку не получилось :с можно нам продлить срок придержания волшебных Astrid Berges-Frisbey и Tom Hardy? заранее - благодарностей и пряников вам мешок <3

Продлеваем вам еще на три дня:3
Вдохновения)

0

462

Matvey Malkovich
благодарствуем *_*

0

463

придержите Майкла Корнера и внешность Стивена МакКуина, пожалуйста)

0

464

M.K. написал(а):

придержите Майкла Корнера и внешность Стивена МакКуина, пожалуйста)

добрый вечер)
держим за Вами на три дня, вдохновения ~

0

465

Логана Лермана придержите пожалуйста либо до вечера, либо до завтра

0

466

придержите мне зефирен лекомт пожааалуйстаа :з

0

467

envy написал(а):

Логана Лермана придержите пожалуйста либо до вечера, либо до завтра

здравствуйте)
за Вами на три дня ;3

миу миу. написал(а):

придержите мне зефирен лекомт пожааалуйстаа :з

вечера)
держим за Вами ~

0

468

дырка-голова, не то имя взял
смените пожалуйста на:
Vashek August

0

469

Hugo Lewitt
готово)

0

470

дорогие администраторы форума Harry Potter. When The Sun Goes Down!
ваш форум участвовал в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА" на форуме BONUP ART.
Голосование только что завершилось, узнать результаты можно, перейдя по этой ссылке:
bonup.ru/viewtopic.php?id=1822#p78681
спасибо за участие ♥

+2

471

PR
благодарим вас за напоминание  http://s1.uploads.ru/i/WrVpM.gif

0

472

Маил.ру сегодня очень тупит( можно мне изменить пароль у Gertrude Ackermann, а то он не приходит?(

0

473

Gertrude написал(а):

Маил.ру сегодня очень тупит( можно мне изменить пароль у Gertrude Ackermann, а то он не приходит?(

здравствуйте)
сменено на 1111
не забудьте потом сменить)

0

474

Спасибо)

0

475

я так понимаю меня удалят завтра, если не выложу анкету.
но сегодня я уж точно ее не выложу.
можно мне хотя бы еще до завтра персонажа подержать, а то я лентяй у меня нет времени
ну пожааалуйстаа :з

0

476

Zephyrine Lecomte
спасибо, что предупредили
вдохновения, еще раз и держим за вами))

0

477

Zephyrine Lecomte написал(а):

я так понимаю меня удалят завтра, если не выложу анкету.
но сегодня я уж точно ее не выложу.
можно мне хотя бы еще до завтра персонажа подержать, а то я лентяй у меня нет времени
ну пожааалуйстаа :з

да без проблем же :з вдохновения, ждем :з

+2

478

Приветствую.
Извините, что пишу с PR.
не приходит письмо на почту.
могли бы поменять пароль
у - Allison Verdun

0

479

PR написал(а):