Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 481 страница 510 из 744

481

Доброго времени суток.
такой вопросец надеюсь ответ получу положительный...
как замечено у вас тут присутствуют студенты других школ (на них прописаны акции), данный факт весьма и весьма заинтересовал, особым вниманием у меня пользуются болгары. Однако при всём этом ни один из персонажей прописаных непосредственно в акции интереса особого не представил.
Возможно ли написание своего неканоничного персонажа на студента другой школы?

0

482

Пуси райт написал(а):

Доброго времени суток.
такой вопросец надеюсь ответ получу положительный...
как замечено у вас тут присутствуют студенты других школ (на них прописаны акции), данный факт весьма и весьма заинтересовал, особым вниманием у меня пользуются болгары. Однако при всём этом ни один из персонажей прописаных непосредственно в акции интереса особого не представил.
Возможно ли написание своего неканоничного персонажа на студента другой школы?

здравствуйте)
разумеется, Вы можете написать своего персонажа. только пока у нас запрещен прием на Гриффиндор и Слизерин, а также мы не принимаем чистокровных неканонов. так что это нужно учесть :з

0

483

хм..жаль конечно что на гриффиндор закрыт приём, в основном именно он интересовал хрен с ним со слизереном и с чистой кровью :3, подумаем насчёт Равенкло
кстати никак не найду информацию по поводу мотивации студентов из других школ, накой они в Хогввартсе? Оо

0

484

Пуси райт написал(а):

хм..жаль конечно что на гриффиндор закрыт приём, в основном именно он интересовал хрен с ним со слизереном и с чистой кровью :3, подумаем насчёт Равенкло
кстати никак не найду информацию по поводу мотивации студентов из других школ, накой они в Хогввартсе? Оо

здравствуйте)
они в Хогвартсе для того, чтобы помочь тамошним студентам противостоять Темному Лорду)

0

485

спс...подумаемс насчёт анкеты, да уж, жаль что с гриффиндорром не срослось)

0

486

Пуси райт написал(а):

спс...подумаемс насчёт анкеты, да уж, жаль что с гриффиндорром не срослось)

а Вам очень хочется на гриффиндор?)

0

487

ну вообще у меня просто персонаж практически готовый лежит, и изначально предполагался гриффиндор. Хотя думаю Ровенкло весьма достойная альтернатива... Правда придёться малость поправить характер но переживу)

0

488

Пуси райт написал(а):

ну вообще у меня просто персонаж практически готовый лежит, и изначально предполагался гриффиндор. Хотя думаю Ровенкло весьма достойная альтернатива... Правда придёться малость поправить характер но переживу)

хорошо, вдохновения Вам с анкетой и с ждем ^ ^

0

489

еще раз.. Здравствуете.
Хотелось бы уточнить..
Вы не принимаете чистокровных неканонов?  http://s1.uploads.ru/i/LkpO4.gif
А, как же, если я хочу быть ПС.
Скорее всего плохо я себя буду чувствовать в этой организации с грязной кровью.

0

490

Allison Verdun
здравствуйте, да)
да, чистокровных неканонов мы пока не принимаем.
но Вы ведь можете скрывать свою полукровность, к примеру)

0

491

Chantal Lefebvre
врать Темному ЛОРДУ не хорошо.)
ладно. придумаю.. что нибудь.
однозначно хочу тут остаться.

0

492

Allison Verdun написал(а):

врать Темному ЛОРДУ не хорошо.)

дядя Володя - полукровка, Снейп тоже полуровен =)

0

493

Miroslaw Tonew написал(а):

дядя Володя - полукровка, Снейп тоже полуровен =)

это... да. просто.. я уже продумала геологическое дерево. )
Полукровка значит

0

494

Allison Verdun написал(а):

это... да. просто.. я уже продумала геологическое дерево. )

просто у нас и так много чистокровного неканона, и мы решили закрыть их прием. Ведь если помните, что у тетушки Ро было прописано мало чистокровных семей.))
Вдохновения вам ~

0

495

Anelia Yordan

да. ладно, все равно чистокровные такие же как и полукровные.
только... лишь к пафосу +
спасибо. ))

0

496

Добрый день!
Я обращаюсь с несколькими вопросами:
1. Кросспол - допустим ли?
2. В какой сфере игра идет более активно (ПС, ОФ, ученики)? Есть ли активность среди взрослых персонажей?
3. И самое актуальное. Не окажете ли помощь с выбором персонажа?
Спасибо)

0

497

Jane
Здравствуйте)
1. Допустим.)
2. Нехватка уже ОФ. Учеников у нас много, ПС тоже на данный момент достаточно.)
Активность среди взрослых персонажей есть.)
3. Я так понимаю вам взрослый персонаж нужен? У вас есть какие-то определенные рамки поиска?

0

498

Интересуют меня студенты и члены ОФ. Предпочтение отдаю мужским ролям. Если студенты, то 7 курс. Взрослые в пределах 18-40 лет. Конкретизировать не получается, т.к. пожелания очень расплывчивы. Какие персонажи на данный момент требуются?

0

499

Jane, здравствуйте)
я, конечно, скорее всего зря лезу, но всё-таки попытка не пытка)
заявка в нужных (акция 0). он, конечно, ПС и старше 40, но всё равно, вдруг Вас заинтересует)

0

500

Jane
Мы рады всем персонажам, особенно канону.)
action #4: "Family portrait"
В данной акции представлены семьи ОФ.)

по этой акции

http://s1.uploads.ru/i/6/h/N/6hNeQ.gif
Eden Allen | Иден Аллен
Внешность: Keanu Reeves | Киану Ривз
Краткая информация:
- Рожден в семье волшебницы и маггла. Женат на Лоре Аллен, есть двое детей.
- Закончил Хогвартс, факультет Хаффлпафф.
- Познакомился с Лорой в Хогвартсе. Женился по любви, через три года после окончания учебы.
- Когда дети были маленькие, Иден очень любил возиться с ними.
- Преподаватель Древних Рун.
- Состоит в Ордене, полностью поддерживая их политику.
- Воспринимает критику как должное. Уравновешен и спокоен.
- Не переносит вида крови.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/C/L/s/CLsQZ.gif
Ashton Hoggarth | Эштон Хоггарт 
Внешность: Orlando Bloom | Орландо Блум
Краткая информация:
- Полукровка. Женат на Дестени, имеется приемная дочь.
- Закончил Хогвартс, факультет Хаффлпафф.
- Познакомился с Дес в Хогвартсе. Учились они на одном факультете и курсе. Сразу были очень хорошими друзьями, вскоре поняли, что не могут жить друг без друга и сразу после окончания Хогвартса скрепили свою любовь, одев друг другу на пальцы кольца.
- Чтобы быть рядом с женой, пошел преподавателем в Хогвартс.
- Принял Эвелину как родную дочь.
- Преподаватель Ухода за Магическими Существами.
- Состоит в Ордене, полностью поддерживая их политику.
- В последнее время часто ревнует Дестени, и из-за этого их отношения ухудшились.

action #0 "we need you" - вы не представляете, как она будет рада увидеть вас здесь, и могу заверить вас : посты у нее чудесные :3 хотя у всех здесь посты великолепные х)
action #0 "we need you" - только здесь по-любому не практикант по ЗоТИ, а по любому другому предмету))

Так же, вот еще одна акция для взрослых ОФ:
action #2: "Order of the Phoenix"

0

501

Jane
а что уж
Вот это тоже актуально )

0

502

Спасибо за ответы!
Ignat Isayev, интересный персонаж + хорошая внешность, но не получается у меня отыгрывать ПС. Разве что разочаровашихся в идеологии Лорда, бывших ПС, шпионов, предателей, но ПС, которые полностью поддерживают Волдеморта, отыгрывать не могу. А Антонин именно такой ПС. Так что увы-увы. Но все равно спасибо за предложение.

Anelia Yordan, заинтересовал молодой человек из акции и роль Римуса.

Adrian Yordan, имеется опыт игры близнецами, люблю их очень, так что подумаю.

Так, пойду подробнее рассматривать отобранных.

Ах, да, ОФ сейчас активно играют?

0

503

Jane написал(а):

Ах, да, ОФ сейчас активно играют?

Активнее некуда) Только их так мало, что в квесте кучка ПС их легко забьет, тем более, что там одни дамы практически)

0

504

Так, определился.
Можно будет придержать Люпина?

0

505

Jane написал(а):

Так, определился.
Можно будет придержать Люпина?

Да, держим его за вами на три дня)
Вдохновения)

0

506

Jane написал(а):

интересный персонаж + хорошая внешность, но не получается у меня отыгрывать ПС. Разве что разочаровашихся в идеологии Лорда, бывших ПС, шпионов, предателей, но ПС, которые полностью поддерживают Волдеморта, отыгрывать не могу. А Антонин именно такой ПС. Так что увы-увы. Но все равно спасибо за предложение.

спасибо и на этом) и простите за беспокойство)

0

507

Здравствуйте.
Спрошу так, на всякий случай, чтобы наверняка.
Неканон может занять пост преподавателя? Конкретизирую: интересует ЗОТИ.

0

508

Ashley Kirk написал(а):

Здравствуйте.
Спрошу так, на всякий случай, чтобы наверняка.
Неканон может занять пост преподавателя? Конкретизирую: интересует ЗОТИ.

здравствуйте) да, безусловно.

0

509

Katerina Todorova
Спасибо. )

0

510

Добрый день. Не могу решить кого взять, Terence Parkinson из поста 13 или Noel Rommel из 34 в нужных?

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно