Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 541 страница 570 из 744

541

snow написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста роль Ивайлы Андреевой.
Но так же я бы хотела сменить внешность (если можно) и как варианты у меня: Джодель Ферланд, Астрид Берже-Фрисби и Аманда Сейфред. Не могу определиться какая под эту роль подходит больше)

добрый день ~ конечно, за Вами на три дня ;з
мне кажется, что из предложенных Вам девушек больше всего подходит прекрасная Джодель)

0

542

Katerina Todorova написал(а):

Прекрасно) тогда начну писать)
Придержите внешность Блейк Лавли

вдохновения, держим за Вами и ждем ~

0

543

Katerina Todorova
Спасибо))
Тогда скоро будет анкета, да и придержите внешку Джодель)

0

544

snow написал(а):

Спасибо))
Тогда скоро будет анкета, да и придержите внешку Джодель)

держим, чудесная ;з
вдохновения, ждем ~

0

545

только что увидела в новостях, что приостановлен прием чистокровных и на Слизерин, а анкету уже практически дописала, даже расписав родословную :(
когда его снова откроют?

0

546

гостья написал(а):

только что увидела в новостях, что приостановлен прием чистокровных и на Слизерин, а анкету уже практически дописала, даже расписав родословную
когда его снова откроют?

Здравствуйте)
Простите, но это явно будет нескоро, так как у нас очень много чистокровного неканона на ролевой, и большинство учеников находятся на Слизерине и Гриффиндоре, а это, как по мне, не правильно)

0

547

Очень жаль(

0

548

гостья написал(а):

Очень жаль(

Но ведь можно пойти на Рейвенкло, или взять персонажа со Слизерина прописанного в акции.)
Даже могу подсказать вам кого-нибудь))

0

549

Так не хочется менять персонажа своего, он уже такой родной)

Какие есть в акциях?

0

550

гостья написал(а):

Так не хочется менять персонажа своего, он уже такой родной)

Какие есть в акциях?

Добрый вечер)
посмотрите вот здесь акции_тык-тык
у нас много нужных персонажей, которых ждут игроки, может кто-нибудь вам подойдет)

0

551

Спасибо, но я уже посмотрела и мне ничего не подошло)

Мне понравился персонаж Йоана Димитрова из 5 акции, но мне хотелось бы поменять внешность и имя, если это возможно

0

552

гостья написал(а):

Мне понравился персонаж Йоана Димитрова из 5 акции, но мне хотелось бы поменять внешность и имя, если это возможно

да, конечно, Вы можете сменить и имя, и внешность :3

0

553

бобродня, товарищи (:
а не подскажите, вам пригодится мисс нимфадора тонкс?
будет чем заняться, скучать не придется?
и если все ответы положительные, то можно ли сменить ей внешность

0

554

pinky написал(а):

а не подскажите, вам пригодится мисс нимфадора тонкс?

пригодится ибо канонов мало)

pinky написал(а):

будет чем заняться, скучать не придется?

yep

pinky написал(а):

и если все ответы положительные, то можно ли сменить ей внешность

вопрос на какую, кроме Натальи Тены?)

pinky написал(а):

Скрытый текст:

либо, либо (ибо у нас тут у всех по одной), ну или подождите ответа админа_

0

555

вот и славно) тогда придержите мне ее)
я думала о Деборе Энн Уолл или Меган Ори, но больше склоняюсь к Деборе все же)
и последний вопрос не принципиален абсолютно)
и еще вопрос, вы очень серьезно относитесь к канону?)

0

556

pinky написал(а):

вот и славно) тогда придержите мне ее)
я думала о Деборе Энн Уолл или Меган Ори, но больше склоняюсь к Деборе все же)
и последний вопрос не принципиален абсолютно)
и еще вопрос, вы очень серьезно относитесь к канону?)

здравствуйте)
держим ;з
обе девушки воистину чудесны, но, мне кажется, что меган больше подходит на роль доры) однако Вы можете взять и дебору.
ну, относительно)

0

557

Katerina Todorova написал(а):

здравствуйте)
держим ;з
обе девушки воистину чудесны, но, мне кажется, что меган больше подходит на роль доры) однако Вы можете взять и дебору.
ну, относительно)

я нежно люблю их обеих и не могу выбрать *о* пока буду писать анкету, еще подумаю)
а это уже очень хорошо)

0

558

доброго вечера :glasses: а заверните мне пжл Алекто на пару денечков а может даже и сегодня анкету кину

0

559

Alecto Carrow
здравствуйте)
за вами на три дня
внешность можно оставить, да))

0

560

Anelia Yordan, ух, отлично) мерси

0

561

Alecto Carrow
вдохновения :3

0

562

все же, Меган, держите ее *о*

0

563

Вечер добрый.
Хотелось бы поинтересоваться, не нашла в списке ролей Анджелину Джонсон, пригодиться ли данный персонаж у вас? Сидеть без дела и скучать не придется?

0

564

A.J. написал(а):

Вечер добрый.
Хотелось бы поинтересоваться, не нашла в списке ролей Анджелину Джонсон, пригодиться ли данный персонаж у вас? Сидеть без дела и скучать не придется?

здравствуйте ~
Эндж нам еще как нужна. у нас много взрослых персонажей, да и квесты мы пишем так, чтобы участвовать могли все)
так что ждем Вас ^ ^

0

565

Chantal Lefebvre
Благодарю) Тогда я ее забираю)))
Насколько я понимаю, я могу написать не полную анкету? или все же придется расписывать все досконально?
Ах, да, и еще, так как девушка уже выпускница так или иначе, а в книгах и фильмах не упоминается о ее дальнейшей судьбе, то может быть вы поможете и подскажете чем девушка могла бы занять себя. Возможно, вам требуется кто-то допустим на школьные должности или же люди в определенный отдел министерства?

0

566

A.J. написал(а):

Благодарю) Тогда я ее забираю)))
Насколько я понимаю, я могу написать не полную анкету? или все же придется расписывать все досконально?
Ах, да, и еще, так как девушка уже выпускница так или иначе, а в книгах и фильмах не упоминается о ее дальнейшей судьбе, то может быть вы поможете и подскажете чем девушка могла бы занять себя. Возможно, вам требуется кто-то допустим на школьные должности или же люди в определенный отдел министерства?

о, прошу извинить за столь поздний ответ. сон меня вчера сломил)
да-да, Вы можете воспользоваться шаблоном из акции welcom, canon :з
насчет должности - это уже не принципиально. можете взять практикантку, а можете осчастливить детей должностью в "Сладком королевстве")
вообще в выборе профессий я - плохой помощник; но хочу сказать, что любые роли на данном этапе у нас приветствуются ~

0

567

собственно у меня еще такой вопрос. судя по списку, раз каноничная "должность" Алекто занята, можно вообще оставить Хогвартс и ее запихнуть куда-нибудь в ММ?) скажем, в отдел международного сотрудничества?

0

568

Alecto Carrow
да, конечно)

0

569

Chantal Lefebvre
Змаечательно, решусь взять практикантку по предмету трансфигурации, пожалуй)
И еще наверно последний вопрос, возможна ли смена внешности на Шерил Коул?

0

570

Chantal Lefebvre
Или вообще на Ciaru?

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно