Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 571 страница 600 из 744

571

A.J.
смена внешности возможна и на Шерил, и на Сиару)

0

572

Chantal Lefebvre
Все, спасибо)
Воодушевленная пошла регистрироваться)))

0

573

A.J. написал(а):

Все, спасибо)
Воодушевленная пошла регистрироваться)))

ждем Вас, вдохновения ~

0

574

Здравствуйте. У меня вот какие вопросы:
1. Роль Амикуса Кэрроу свободна?
2. Видел, что занята сестра. У нее есть какие то пожелания к персонажу?
3. По какому году играете?
4. Какая сюжетная линия в перспективе для персонажа?
5. Работать он будет в Хогвартсе? Какой предмет?

Спасибо.

0

575

It's me написал(а):

Здравствуйте. У меня вот какие вопросы:
1. Роль Амикуса Кэрроу свободна?
2. Видел, что занята сестра. У нее есть какие то пожелания к персонажу?
3. По какому году играете?
4. Какая сюжетная линия в перспективе для персонажа?
5. Работать он будет в Хогвартсе? Какой предмет?
Спасибо.

здравствуйте)
1. да, свободна.
2. я ей написала, ждем ответа)
3. осень 1997.
4. думаю, это Вам решать) однако если у Вас не будет никаких идей для развития персонажа - мы с удовольствием поможем Вам.
5. по желанию и то, и другое)

0

576

Оп, спасибо за скорый ответ.
Тогда придержите за мной Амикуса. Ждем ответа Алекто. Тогда еще вопросов:
1. Подскажите внешность для персонажа?
2. Возможно ли занять предмет демонология или на эту должность идет какой-то другой профессор?

0

577

Daniel Craig - придержите его мне.

Спасибо.

0

578

It's me написал(а):

Оп, спасибо за скорый ответ.
Тогда придержите за мной Амикуса. Ждем ответа Алекто. Тогда еще вопросов:
1. Подскажите внешность для персонажа?
2. Возможно ли занять предмет демонология или на эту должность идет какой-то другой профессор?

It's me написал(а):

Daniel Craig - придержите его мне.
Спасибо.

держим и амикуса, и дэниэла *__*
демонология свободна, можете занимать эту должность)

0

579

рррРРр, пароль не приходит. Смените у Амикуса, пожалуйста, на что-нибудь банальное.

0

580

It's me написал(а):

рррРРр, пароль не приходит. Смените у Амикуса, пожалуйста, на что-нибудь банальное.

сменил на амикускрутойперец
добро пожаловать)

0

581

Matvey Malkovich
поржал, но спасибо)

0

582

Amycus Carrow
Вэлком, теперь ждем вашу анкету)

0

583

Matvey Malkovich
Вот тут назревает проблема, т.к. мне нужно сопоставить свои данные с данными сестрицы и более того, учесть ее пожелания касаемые моего персонажа. Поэтому, я буду ждать ее прихода. А пока я могу писать, к примеру, во флуде?

0

584

Amycus Carrow написал(а):

А пока я могу писать, к примеру, во флуде?

главное не забывайте про анкету)

0

585

Amycus Carrow, ой ой, у меня братец Бонд. Джеймс Бонд. завидуйте xD давайте в лс) или может есть ася? а то я пока редкими набегами к инету

0

586

Доброго времени суток;
ребят, а посоветуйте мне какого-нибудь персонажа (желательно взрослого, но не обязательно), единственное требование - востребованность в игре, здесь и сейчас.

0

587

пикник
а какие критерии в выборе персонажа? мужской/женский, а так же возраст? взрослые как раз нужны)

пикник написал(а):

единственное требование - востребованность в игре, здесь и сейчас.

везде востребованы)

0

588

Miroslaw Tonew
возраст - этак лет до 50;

"везде востребованы"

Хотелось бы чего-то более конкретного, поймите меня правильно - писать полную анкету, а потом неделями искать соигрока - не вариант;
например, кто более нужен - преподаватели в Хогвартс, участники ОФ, или может быть кто-то из приехавших в Хогвартс из других школ, ну, школьников ведь должны сопровождать взрослые, верно?

0

589

пикник, добрый вечер) хотел предложить вам роль по заявке в нужных: action #0 "we need you"

0

590

Ignat Isayev
Это ведь заявка на Долохова, так? Признаться, сама заявка мне понравилось)
но, увы вижу этого персонажа несколько в другом образе, (ну, по крайней мере, не Хаусом это точно) так что скорее всего нет..

0

591

пикник написал(а):

ребят, а посоветуйте мне какого-нибудь персонажа (желательно взрослого, но не обязательно), единственное требование - востребованность в игре, здесь и сейчас.

а вас не интересует либо Ремус Люпин, либо другой вариант, который расписан подробнее в моей заявке под номером 37 **

0

592

кстати, вопрос АМС, а можно внешность сменить?)

0

593

пикник написал(а):

возраст - этак лет до 50;

ну можете стать кем-то из предложенных канонов (представленных в акциях), или же указанных в заявках на нужных.
ПС канона у нас мало, если он интересует)

пикник написал(а):

(ну, по крайней мере, не Хаусом это точно) так что скорее всего нет..

внешность представлена и тут кстати, если вас интересуют Пожиратели Смерти)

0

594

пикник написал(а):

Доброго времени суток;

Добрый вечер. Нам безумно убер срочно нужна профессор МакГонагалл, вы ею  быть не хотите?) Ну или любой член ордена феникса)

0

595

Nymphadora Tonks
Люпин точно нет; а вот насчет 37 поста...вполне возможно, но тут нужно все как следует обдумать)
единственное, что меня несколько смущает - это пункт в "пожелания к игроку" - любовь к флуду, просто говорю сразу, часто меня там не увидите..
Miroslaw Tonew
могу, конечно, но тут вопрос упирается в востребованность в игре...
Matvey Malkovich
Заманчиво, конечно, но боюсь, каноничную Макгоногалл мне не отыграть, хотя..
Кстати, а персонажи примерно одинакового с ней возраста на проекте есть?)

0

596

пикник
да что-то я сама погорячилась с любовью ко флуду (: так что это не проблема)

0

597

Nymphadora Tonks
это хорошо) а знаете, у меня тут появилась одна идейка, не совсем, конечно, по теме заявки, хотя..
может вы мне аську дадите и мы обсудим..?

0

598

пикник
дадим, отчего же нет, записувайте - записували (;

Отредактировано Nymphadora Tonks (2012-10-27 00:22:54)

0

599

можно я влезу, да? вы же меня не убьете, нет?
пикник
если вы еще не определились, может Фреда возьмете? http://s1.uploads.ru/i/SLC9J.gif
Любящий брат в наличии

0

600

Emily по заявке Sebastiane Shepard свободна? если да, держите) если нет, помогите с ролью и внешкой) просто играю только Фонсекой, не умею других выбирать)

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно