Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 631 страница 660 из 744

631

Доброго времени суток!
Можно ли придержать акцию под номерком 11?)

0

632

CactusMan, добрый день. Вы имели ввиду эту заявку в нужных?

0

633

Да,именно.

0

634

CactusMan, хорошо, за вами на три дня. Вдохновения )

0

635

Возможно ли придержать внешность Сиршы Ронан? Анкета пишется.

0

636

Рокс написал(а):

Возможно ли придержать внешность Сиршы Ронан? Анкета пишется.

конечно :3
за вами на три дня. вдохновения ~

0

637

Здравствуйте. Очень понравился проект, хотелось бы поиграть и помочь с развитием, у меня всего один вопрос: возможно ли взять на роль девушку, она будет практиканткой при "Ежедневном пророке"? Если возможно, то я тут же зарегистрируюсь. С нетерпением жду ответа.

0

638

ocean написал(а):

Здравствуйте. Очень понравился проект, хотелось бы поиграть и помочь с развитием, у меня всего один вопрос: возможно ли взять на роль девушку, она будет практиканткой при "Ежедневном пророке"? Если возможно, то я тут же зарегистрируюсь. С нетерпением жду ответа.

здравствуйте ~ рады, что Вам угодили)
конечно можно :з

0

639

доброго времени суток :3
долго искала подходящую ролевую по гп, к счастью на вас наткнулась и это ни в коем роде не подхалимство, ага ага
у меня вот тут возник вопрос, персонажи, которые работают в министерстве активно в игре и квестах участвуют или лучше преподом заделаться?)

0

640

да это я написал(а):

доброго времени суток :3
долго искала подходящую ролевую по гп, к счастью на вас наткнулась и это ни в коем роде не подхалимство, ага ага
у меня вот тут возник вопрос, персонажи, которые работают в министерстве активно в игре и квестах участвуют или лучше преподом заделаться?)

добрый день)
у нас всего пара персонажей из Министерства, и игра ведется в основном на территории Хогвартса, но тем не менее, чиновникам в ней тоже есть место) однако у нас перебор с приверженцами Лорда и ПС, так что хотелось бы кого-нибудь положительного)

0

641

Я буду положительным персонажем, да)
Неканон на место препода зельеварения рассматривается? или посоветуете мне интересней предмет, может кому-то нужен определённый препод в сюжет оо

0

642

и поменяйте плз пароль Anberlin на 1111, а то мне не пришёл :с

0

643

да это я написал(а):

Я буду положительным персонажем, да)
Неканон на место препода зельеварения рассматривается? или посоветуете мне интересней предмет, может кому-то нужен определённый препод в сюжет оо

Самый нужный препод в сюжет - это профессор макГонагал, но сдается мне, вы откажетесь ее брать) Так что остается на ваше усмотрение, единственное, у нас закрыт набор чистокровного неканона.

0

644

да я и не претендовала на чистокровного волшебника)
спасибо за информацию :3
скоро будет анкета

0

645

да это я написал(а):

да я и не претендовала на чистокровного волшебника)
спасибо за информацию :3
скоро будет анкета

Ждем вас с нетерпением)
Вдохновения:3

0

646

наверное не заметили моё соо
можете поменять пароль на 1111 Anberlin Lacroix, а то не пришёл

0

647

да это я написал(а):

наверное не заметили моё соо
можете поменять пароль на 1111 Anberlin Lacroix, а то не пришёл

Готово)

0

648

Добрый вечер. Будьте добры придержать на пару дней Тонкс, если ее роль свободна, конечно.

0

649

margarin
И вам добрейшего)
за вами на три дня
вдохновения :3

0

650

Дорогие администраторы и участники!
Вы участвовали в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА октябрь" на форуме BONUP ART.
Спешим вам сообщить, что голосование только что завершилось и результаты подсчитаны.
Подробнее узнать о результатах можно здесь:
http://bonup.ru/viewtopic.php?id=1967

0

651

просьба почистить тему "шкаф с аватарами" от работ, сделанных Примроуз, Шанталь, Нэнси и Джоном.
также уберите пост Джона для литературного конкурса.

0

652

PR написал(а):

просьба почистить тему "шкаф с аватарами" от работ, сделанных Примроуз, Шанталь, Нэнси и Джоном.
также уберите пост Джона для литературного конкурса.

Не волнуйтесь. Все почистим и прикасаться к вашим священным трудам не будем.)

0

653

ЕБАТЬ ВЫ МОИ ЛЮБИМЫЕ, РОДНЫЕ, ДОРОГИЕ, как же это всё было ожидаемо хуле)
"по собственному желанию" - кому врете то? хотя, да, если вы всё же на самом деле такие, то желание только такое и будет - сбежать подальше от гнили. на Катюшку я вообще не гоню, она всегда была для меня светлым человеком. а вот Анелиюша ептууу, хуй знает что из себя строить это круто наверное. ты там как-то писала, что у тебя друзей нет и люди спиной поворачиваются или как-то так, не суть, так блять я не удивлена этому D:
решили создать свой проект - ВСЁЁЁ, ОНИ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮДИ, МЫ ИХ НЕ ЗНАЕМ, АХУЕЛИ УЖЕ СОВСЕМ, КАК МОГЛИ ТАК ПОСТУПИТЬ, АЙ-АЙ-АЙ КАКИЕ ПЛОХИЕ. блять, ситуация рили смешная, худшая амс в истории. неуравновешенным всем вход в админство, с такими людьми форум просто взлетит к небесам.
в общем, спасибо, что вы оказались такими гнидами, учитывая, что вас никто не собирался кидать, вы сами решили от нас избавиться, потому что ой мы плохие. я конечно нихуя не знаю всей поеботы, но всё, чего мне было описано вкратце, мне хватило.
но всё же удачи вам в дальнейшем, осуществите свое желание "дожить до нового года с тем же составом".

0

654

и на самом, деле, жалобы на админов уже ранее поступали
задумались бы)

0

655

Нэнсюша :з написал(а):

"по собственному желанию"

по собственному. могу даже показать сообщение, где было написано, удаляйте таких-то таких-то)
удачи вам, котята.
рады, что у нас были.
доброго пути)

"дожить до нового года с тем же составом".

поживем - увидим.

0

656

ты там как-то писала, что у тебя друзей нет

и на счет этого. Друзья есть, хорошие люди. Постоянные, проверенные временем, а других мне и не надо, мне и с ними хорошо живется, и настроение поднимут, и поддержат и помогут. Если вам такого не дано, уваольте.
Больше не о чем с вами разговаривать.

худшая амс в истории.

мы благодарны за такой комментарий.
и еще раз, удачи)

0

657

меня тут вообще не было, когда всё это проходило, моего мнения никто не спросил)

ой да уж, не дано, куда уж нам)

удачи-удачи

0

658

слыште, ребятушки, ну забудьте вы про нас уже, а) давайте, двигайте свой форум, у вас есть новая конфетка)
мы, Нэнси, не опускались до того, чтобы вас обзывать, как только что сделала ты) но это так, просто на заметку)

0

659

, худшая амс в истории.

я вас умоляю, есть с кем сравнивать? если нет, то попрошу не возникать, ибо знаю худших. Да и вообще, занимайтесь своим форумом, чем наш опускать)  http://s1.uploads.ru/i/cKiJ7.gif

0

660

как мне известно, Джон был прямым текстом послан на хуй, так что, зачем мне себя сдерживать)
меня вся эта хрень больше задела, чем вас. учитывая то, что меня тут вообще не было, когда всё это происходило.
и да, котятки, чувство собственности еще ни к чему хорошему не приводило.

фак зис щит, айм гоин ту Нарния.

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно