Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 744

91

weasley написал(а):

решила поинтересоваться. в списке-то у вас она вроде придержана
ну, тогда, я с удовольствием к вам присоединюсь! (:
вот только, можно ли каноничную бонни райт сменить на карен гиллан? бонни, конечно, замечательная, но как-то не лежит у меня к ней душа хд

да, извините за этот недочет :з
конечно можно) держим за вами и джинни, и карен)

0

92

доброго)
Я зарегистрировался у вас последним именем, а пароль не пришел(
Поменяйте, пожалуйста)

0

93

edward
Доброго вечера))
Изменила на 1111
не забудьте сменить х)

0

94

Edward Allford написал(а):

Ох, у меня вопрос: у чистокровного волшебника может быть фамилия Оллфорд или обязательно каноничную?)

Если берете чистокровного неканона, то просто надо указать семейное древо до прадедов)

0

95

а если быть точнее, то даже надо до 5 колена семью расписать.

0

96

Доброго времени суток!)
Помогите определиться с ролью, пожалуйста) Интересуют парни. Кто больше нужен в игру. Мои предпочтения - слизерин и УПСы) но если есть острая необходимость в ком-то - я был бы не прочь)

0

97

Барсик
вечера)
Вашему вниманию две акции:
тут упсы
тут затерялись канонные слизеринцы хд

и я лично бы не побрезговала мужикооом хдд эта акция, 10 пост. но он гриффиндорец)

0

98

Барсик написал(а):

Доброго времени суток!)Помогите определиться с ролью, пожалуйста) Интересуют парни. Кто больше нужен в игру. Мои предпочтения - слизерин и УПСы) но если есть острая необходимость в ком-то - я был бы не прочь)

Мой личный вам совет - возьмите взрослого УПСа, нам как раз не хватает пожирателей.

0

99

и я решила влезть хд

Барсик написал(а):

Доброго времени суток!)
Помогите определиться с ролью, пожалуйста) Интересуют парни. Кто больше нужен в игру. Мои предпочтения - слизерин и УПСы) но если есть острая необходимость в ком-то - я был бы не прочь)

Не знаю ,может не заинтересует, но вот.
Ищу, нужен, очень хд
Пока что по первому квесту судя я с ним еще не знакома, и если познакомимся мы на балу, то будем негативно друг к другу сразу относится)) Подколы и все такое))

0

100

Добрый день!
Хотел уточнить, нужны ли в игру близнецы (мальчик и девочка)? Курс на 5-7, с факультетом еще не определились. Сестра вроде нейтрал, а я пока в раздумьях.

0

101

Путник написал(а):

Добрый день!
Хотел уточнить, нужны ли в игру близнецы (мальчик и девочка)? Курс на 5-7, с факультетом еще не определились. Сестра вроде нейтрал, а я пока в раздумьях.

Доброго дня. Нам в принципе нужны любые игроки. Мы всегда предлагаем гостям выбрать кого-то из акции, но если у вас уже есть готовые, продуманные персонажи, то почему бы и нет. Единственное, если вы берете неканонов, большая просьба не делать их чистокровными - у нас с ними уже перебор.

0

102

здравствуйте!) Не знаю, кто именно меня позвал, но позвал))
сейчас смотрю акции и увидела грубейшую ошибку) в 5-ой акции у Дестени Хоггарт написано "усыновили", а девочек "удочеряют"))
кстати, мне очень эта девушка понравилась) возможно ли мне ее занять?)) и да, меня оденут? х)) а то я без фш и без исходников вообще =_=

0

103

forever along написал(а):

здравствуйте!) Не знаю, кто именно меня позвал, но позвал))
сейчас смотрю акции и увидела грубейшую ошибку) в 5-ой акции у Дестени Хоггарт написано "усыновили", а девочек "удочеряют"))
кстати, мне очень эта девушка понравилась) возможно ли мне ее занять?)) и да, меня оденут? х)) а то я без фш и без исходников вообще =_=

здравствуйте :з
спасибо, сейчас все исправим х) конечно можно, за вами на три дня) и да, артеров у нас достаточно, так что можете не волноваться :з

0

104

мамууля, папуля или дедуля! это Роуз!) кто нибудь смените мне пароль, а то я свой не помню т.т
На 1234, умоляю.

0

105

Примроуз написал(а):

мамууля, папуля или дедуля! это Роуз!) кто нибудь смените мне пароль, а то я свой не помню т.т
На 1234, умоляю.

поменял)

0

106

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста должность преподавателя маггловедения и внешность Джессики Альбы.

0

107

Ри написал(а):

Доброго времени суток)
Придержите, пожалуйста должность преподавателя маггловедения и внешность Джессики Альбы.

Добрый вечер) Придерживаем и ждем вас)На анкету - три дня) Вдохновения :3

0

108

Спасибо)

0

109

почитал, что пишут во флуде и, в общем-то, не очень удивился..
спасибо Роуз и Нэнси за игру, Демельзе за то, что носит мою аву, а Эрми просто за общение.
ролевая интересная, но, думаю, что потонет благодаря некоторым.
желаю Анелии вытерпеть и не потерять ролевую, Катерине, пусть мы е так хорошо общались, как хотелось бы, удачи и тоже продержаться как можно дольше, а Матвею поменьше вы***ваться и быть не таким у***дком, каким он, я знаю, не является, но усердно пытается стать.
успехов.

0

110

ах, да.. забыл..
спасибо Джонатану за то, что так "искренне" ко мне относился, судя по продолжению флуда, и Тоневу за то, что, все же, был не таким плохим собеседником..

0

111

Джо написал(а):

а Эрми просто за общение.

и тебе спасибо за общение:33
удачи тебе  http://s1.uploads.ru/i/krAm5.gif

0

112

Джо написал(а):

Демельзе за то, что носит мою аву

ну она же прекрастна   http://s1.uploads.ru/i/EX8uv.gif
удачи тебе, Джорджи

0

113

Доброго времени суток.)
придержите пожалуйста роль за мной)

0

114

Cassius Warrington
здравствуйте)
за вами на три дня *_*

0

115

Джо написал(а):

спасибо Роуз и Нэнси за игру,

печалюшка(
удачи тебе, хороший наш.  http://s1.uploads.ru/i/VAZig.gif

0

116

вернусь 5 числа, у вас еще два дня, чтоб мне мужа найти хдд

0

117

берта написал(а):

вернусь 5 числа, у вас еще два дня, чтоб мне мужа найти хдд

http://noid.su/fu/hurts.gif скорее возвращайся *начала усиленные поиски*

0

118

так, т6етушка, чем вы тут занимались? и вообще, почему мой брат ушел? что вы тут устроили?))
так, ищите мне мужа, приду - проверю) иначе графики вам не видать хлдд *типа шутит*

0

119

берта написал(а):

так, т6етушка, чем вы тут занимались? и вообще, почему мой брат ушел? что вы тут устроили?))
так, ищите мне мужа, приду - проверю) иначе графики вам не видать хлдд *типа шутит*

ваа <3
сама в шоке от того, что Джо слинял оо

0

120

берта написал(а):

так, т6етушка, чем вы тут занимались?

вернешься, все узнаешь, все расскажем.))

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно