Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 744

151

Anelia Yordan,
Спасибо, я тогда подумаю еще немного до завтра, если что, приду)) А то уж больно персонаж понравился *___*

0

152

возможный игрок написал(а):

Спасибо, я тогда подумаю еще немного до завтра, если что, приду)) А то уж больно персонаж понравился *___*

Ждем вас.))
Надеюсь, что скоро увидим вас у нас.))^^

0

153

Дорогие администраторы и участники форума
Harry Potter. When The Sun Goes Down
Началось голосование в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА" на нашем форуме BONUP ART!!!
Посмотреть информацию и оставить голос можно на нашем форуме. Удачи вам!

0

154

возможный игрок написал(а):

Здравствуйте!
У меня к вам такой вопрос, у вас на ролевой много взрослых персонажей?
Мне приглянулась Leontine Lefebvre | Леонтайн Лефевр (из нужных), к тому же, давно уже мечтаю поиграть внешностью Ланы. Но вот я никогда не играла взрослыми персонажами на ролевых подобной тематики и интересно, как будут обстоять дела с партнерами.

**
о, приходите обязательно, я Вас уже люблю <3

0

155

Доброго времени суток))
Хотела бы узнать, принимается ли неканон на Слизерин? на многих ролевых это запрещено, а я играю этим персонажем уже более 3 лет. грустно было бы(
Если да, то смело регистрируюсь. Спасибо)

0

156

жемчужина написал(а):

Доброго времени суток))
Хотела бы узнать, принимается ли неканон на Слизерин? на многих ролевых это запрещено, а я играю этим персонажем уже более 3 лет. грустно было бы(
Если да, то смело регистрируюсь. Спасибо)

Доброго вечера)
В принципе, у нас неканоны на любой факультет принимаются, только на ролевой сейчас с ними перебор, нехватка канонных персонажей) Но я не против, нам нужны любые игроки, так что ждем вас. Единственное, мы пока прикрыли набор чистокровных неканонов.

0

157

Ночи доброй!
Я и мой братан хотим поинтересоваться, можно ли заполнить у вас анкеты на двух неканонных ПС?

0

158

Добрый гость. написал(а):

Ночи доброй!
Я и мой братан хотим поинтересоваться, можно ли заполнить у вас анкеты на двух неканонных ПС?

Доброго ночи\утра, в зависимости, когда вы прочитаете хдд
мы только будем рады увидеть ПС, только у нас сейчас закрыт прием неканоничных чистокровных персонажей. Сами понимаете, в каноне их не так много.))

0

159

Доброго ночи\утра, в зависимости, когда вы прочитаете хдд
мы только будем рады увидеть ПС, только у нас сейчас закрыт прием неканоничных чистокровных персонажей. Сами понимаете, в каноне их не так много.))

/о\ Полукровный пожиратель бида.
Зря я получается чертил себе фамильное древо около получаса, ну да ладно.

0

160

И ещё пара вопросов:
Если мать полукровка, а отец чистокровный, эта жи полукровка да?
Можно ли заиметь неканонного анимага? Не зарегистрированного, но сиё будет обоснованно.
И можно ли иметь взрослому персонажу животное? Собаську, например.

И вопрос от второго пожирателя, так же связанный с чистокровностью:
Если бабушка по какой-нибудь там линии была магглорождённой, является ли персонаж полукровкой? 8D

Заранее извиняюсь за такой геморрой.

0

161

о\ Полукровный пожиратель бида.
Зря я получается чертил себе фамильное древо около получаса, ну да ладно.

Ну если уж сильно хотите, можно и уступить х) если у вас будет такое уже дерево, что прямо западет мне в душу хдд

0

162

И вопрос от второго пожирателя, так же связанный с чистокровностью:
Если бабушка по какой-нибудь там линии была магглорождённой, является ли персонаж полукровкой? 8D

ну на сколько мне известно, чтобы волшебника считали чистокровным, то все его предки до пятого колена должны являться таковыми.))

Если мать полукровка, а отец чистокровный, эта жи полукровка да?

этот вопрос всегда приводил меня в ступор и я до сих пор не могу сказать на него ответа О_О. я спрошу у кого-нибудь хдд

Можно ли заиметь неканонного анимага? Не зарегистрированного, но сиё будет обоснованно.

Если все будет обоснованно, то да.) Тем более, мы разрешаем, если вы предупреждаете об этом нас заранее))

И можно ли иметь взрослому персонажу животное? Собаську, например.

Конечно можно.))

Заранее извиняюсь за такой геморрой.

на первый вопрос я честно не знаю ответа сама хд)
да ничего страшного, обращайтесь.))

0

163

Ну если уж сильно хотите, можно и уступить х) если у вас будет такое уже дерево, что прямо западет мне в душу хдд

А вам постом или картинкой можно?
xD А то я боюсь расписывать словами.

В общем, мы приложим к анкетам древо.
У меня то не сильно взгляды от статуса крови поменяются:
А дружище мой я так понимаю этот пункт выложит в двух вариантах.

0

164

А вам постом или картинкой можно?
xD А то я боюсь расписывать словами.

а у вас даже картинкой есть? хдд

В общем, мы приложим к анкетам древо.

ждем с нетерпением. :3

0

165

а у вас даже картинкой есть? хдд

хдддд ну, картинкой легче для понимания.
А то если же мы начнём словами от прапрапрапрапрапрапра бабушки и её дальних родственников перечислять... ну, у меня литературного языка не хватит.

0

166

хдддд ну, картинкой легче для понимания.
А то если же мы начнём словами от прапрапрапрапрапрапра бабушки и её дальних родственников перечислять... ну, у меня литературного языка не хватит.

ну это да.))
в общем, ждем вас с нетерпением, а я, пожалуй, пойду спать, если у вас больше никаких вопросов нету.))
если есть - задавайте, не стесняйтесь.))

0

167

Anelia Yordan написал(а):

этот вопрос всегда приводил меня в ступор и я до сих пор не могу сказать на него ответа О_О. я спрошу у кого-нибудь хдд

можно сказать свое мнение на этот счет?) надеюсь наши лучшие админы меня не обессудят)
в общем, маг не является чистокровным как мне кажется.
выходит, что бабушка аль дедушка магл или маглорожденный, а это значит, что кровушка подпорчена.

0

168

Primrose McCarthy написал(а):

можно сказать свое мнение на этот счет?) надеюсь наши лучшие админы меня не обессудят)
в общем, маг не является чистокровным как мне кажется.
выходит, что бабушка аль дедушка магл или маглорожденный, а это значит, что кровушка подпорчена.

да не, на этот вопрос я знаю ответ хдд
я на счет того, что

если мать полукровка, а отец чистокровный, эта же полукровка да?

вот этот вопрос меня всегда приводил в ступор. хдд у меня просто два мнения на этот счет х)

0

169

Anelia Yordan написал(а):

вот этот вопрос меня всегда приводил в ступор. хдд у меня просто два мнения на этот счет х)

я на него и ответила, дорогая) если мама полукровка, то выходит, что у нее один родитель либо магл либо маглорожденный, либо тоже полукровка, а другими словами для ребенка это бабушка аль дедушка) и кровушка уже не чистая по определению.

+1

170

День добрый. На ЛУЛ-е я придерживала роль Джорджа Уизли, но при написании анкеты возник резонный вопрос - смогу ли я найти место в игре?

0

171

Cheshirre написал(а):

День добрый. На ЛУЛ-е я придерживала роль Джорджа Уизли, но при написании анкеты возник резонный вопрос - смогу ли я найти место в игре?

Доброго дня.)
Ну, уже планируем написание нового квеста, в котором учтем всех присутствующих на форуме.)

0

172

О, прекрасно) спасибо за ответ) тогда пойду дальше писать анкету.
а, и еще вопросик: род деятельности - "вредилки" же?)

0

173

Cheshirre написал(а):

а, и еще вопросик: род деятельности - "вредилки" же?)

да.))

0

174

И снова здравствуйте!
Тут опять вопрос нарисовался...
У меня персонаж как бэ работы не имеет, и должности впрочем тоже.
То есть можно ли будет указать в заголовке анкеты только политическую принадлежность?
Тот же вопрос на счёт: если персонаж не работает в министерстве, а имеет свой непопулярный бизнес это стоит указывать? хд
Противный пункт(

0

175

Да да, здравствуйте.))

У меня персонаж как бэ работы не имеет, и должности впрочем тоже.
То есть можно ли будет указать в заголовке анкеты только политическую принадлежность?

ну, если безработный, то можете не указывать.))

Тот же вопрос на счёт: если персонаж не работает в министерстве, а имеет свой непопулярный бизнес это стоит указывать? хд

в анкете да, в теме можете указать business, ну или что-то в этом роде.))

0

176

Доброго времени суток. Меня очень сильно заинтересовал сюжет вашей игры а ще не совру я давно мечтала найти ролевую где будут ученики из Шармбатона и  Дурмстранга хД, хотелось бы узнать игра в РИ активна, если да, то подскажите хотела бы взять или из 7 акции Констанс Бонне или Доминика Ришар, или из action #0 "we need you" Ромильда Вэйн. Подскажите кого взять?)

0

177

или Патрисия Марлоу

0

178

Совушка написал(а):

или Патрисия Марлоу

ооо, приходите-приходите*____*
буду вас очень-очень любииить  http://s1.uploads.ru/i/JFLBx.gif  http://s1.uploads.ru/i/dWju9.gif  http://s1.uploads.ru/i/dNgzX.gif а еще у нас есть уже флеешик для вас<3

Отредактировано Ermelinda Marlow (2012-08-30 21:43:00)

+1

179

Ermelinda Marlow ну и отлично) тогда придержите мне её, я или сейчас или  завтра объявлюсь  :flirt:

0

180

Здравствуйте. У вас чудесная ролевая, но
такая жуткая непонятность во внешностьях. Ромильда Вейн проходит по акции №1 с внешностью Анны Спекхарт, которая, как оказалось, занята Флорой Керроу, а если верить акции нужные, но у мисс Вейн вообще внешность Адрианы Лимы
Придержите внешность Иры Черновой, пожалуйста

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно