Конкурс о.11. "Найди картинку - спаси мир." Голосование.
Скорее спешим отдать свой голос за понравившуюся картинку.
Тема "Единороги - самые осторожные существа на свете, но если они спят, то крепко."

Harry Potter. When The Sun Goes Down

Объявление

НОВОСТИ
04. 11 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться. А также, открыта свободная игра до ее окончания и время переведено на 25 сентября.
16.10 Котята! Вашему вниманию предоставляется новая игра: "Хог - 2". Скорее спешим принять участие.
14.10 Уважаемые гости. На нашей ролевой приостановлен прием чистокровного неканона, а также прием неканона на факультеты Гриффиндора и Слизерина.
08.10 На форуме началась перекличка. Скорее спешим отписаться, чтобы вас не удалили.
05.10 В игру вступил 2 квест. Спешим радовать нас своими великолепными постами. Вдохновения, котята.
21.09 Мы рады сообщить вам, что на форуме стартовал второй квест. Спешите принять участие!
14.08 Уважаемые гости, в игру срочно требуются взрослые персонажи - профессора, персонал школ, родители учеников! Возьми взрослого персонажа - получи обожание всего форума.
01.07 Странники! Мы рады приветствовать Вас на ролевой "Harry Potter. When The Sun Goes Down". Не задерживайтесь на главной странице и спешите скорее занять роль! Мы уже вас очень любим <3

НАВИГАЦИЯ:

АДМИНИСТРАТОРЫ

МОДЕРАТОРЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК

ПАРТНЕРЫ

Vulnera sanentur THIRD. FAIRYTALE GONE BAD NOX. Marauders era.

СВЯЗЬ С АМС
Всегда, в любое время суток наша совиная почта открыта для вас - icq # 321274446

ИГРА
Осень 1997 года. 25 сентября.
Помнишь ли ты наш мир, друг мой? Нет-нет, не тот мир, где люди суматошно снуют по улицам больших городов, вечно куда-то опаздывая и теряясь в великом пространстве всемогущего Времени; не тот мир, где все краски потускнели уже очень давно; не тот мир, где люди позабыли, что такое настоящее волшебство. Наш особенный мир. Где небо кажется светлее, солнце светит ярче, а громкий детский смех доносится отовсюду. Так вот. Его больше нет.

АКТИВИСТЫ

РЕКЛАМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 744

211

ближайшее время точно нет хд но если что я буду иметь в виду хд
и поставь копирайты, коза!1 хд Алу, если забыла х)

0

212

матвей написал(а):

ближайшее время точно нет хд но если что я буду иметь в виду хд
и поставь копирайты, коза!1 хд Алу, если забыла х)

http://noid.su/fu/okay.gif у нас где-то стоят, что с Противостояния хдд
будем ждать  http://s1.uploads.ru/i/WrVpM.gif  http://s1.uploads.ru/i/dNgzX.gif

0

213

Доброго времени суток!
Вы участвовали на форуме "BONUP ART" в конкурсе "ЛУЧШИЙ РОЛЕВОЙ ФОРУМ МЕСЯЦА август". Спешим сообщить, что итоги конкурсы только что подведены. Узнать о результатах голосования можно, перейдя по этой ссылке:  bonup.ru/viewtopic.php?id=1616

0

214

Добрый день.
Меня заинтересовала заявка на Людмилу Тоневу. Она ещё нужна? И да, хотелось бы ещё уточнить, имя смене никак не подлежит?

0

215

франси написал(а):

Меня заинтересовала заявка на Людмилу Тоневу. Она ещё нужна?

естественно мне нужна жена))

франси написал(а):

? И да, хотелось бы ещё уточнить, имя смене никак не подлежит?

в смысле имя?)) само имя или имена детей? если детей, то их имена замене не подлежат =)

0

216

естественно мне нужна жена))

прекрасно.

в смысле имя?)) само имя или имена детей? если детей, то их имена замене не подлежат =)

да, само имя, на имена детей не претендую.

0

217

франси написал(а):

да, само имя, на имена детей не претендую.

единственное ограничение - только русские имена)

0

218

Оу,вау
молодцы ребят, что не потерялись, что собрались и придумали что-то свое.
Возможно бы и присоединился к вам, но увы времени,желания нет да и вы чертовско мне на поминаете п хд
пользуясь случаем предаю привет мамепапе и всем кто меня знаетпомнит хд
демельза, я почему-то уверен что это ты янга моего милейшего запихала к вам в акцию хд
удачи вам и процветания ролевой)

0

219

Дино
Приходи к нам, как время и желание будет))  http://s1.uploads.ru/i/SLC9J.gif  http://s1.uploads.ru/i/npq9l.gif  http://s1.uploads.ru/i/BOWRL.gif

0

220

единственное ограничение - только русские имена

хорошо, благодарю.
придержите её тогда на несколько дней.

0

221

франси написал(а):

придержите её тогда на несколько дней.

придерживаю на максимум)

0

222

внезапно узнала, что уезжаю этой же ночью. не удаляйте меня, пожалуйста, анкета уже на половину написана и я бы очень хотела остаться у вас. вернусь к понедельнику и клятвенно обещаю, что допишу ее

0

223

Millicent Bulstrode написал(а):

внезапно узнала, что уезжаю этой же ночью. не удаляйте меня, пожалуйста, анкета уже на половину написана и я бы очень хотела остаться у вас. вернусь к понедельнику и клятвенно обещаю, что допишу ее

Мы Вас будем ждать) Приятной поездки :3

0

224

Возможно ли принятие неканона со стороны других двух школ, или ученики исключительно акционные?

0

225

И интересует допускаются ли неканонные ученики Хогвартса.

0

226

И еще один вопрос. Возможно ли взять внешность занятую в акции, если там указано, что смена внешности возможна? Просто уже привыкли внешность использовать, а тут персонаж из акции, ну никак не нравится.

0

227

. А
Здравствуйте)
Ну да, возможно и принятие ученика из других школ не проходящих по акции, но не желательно. Все равно в акцияъ ведь тоже находится неканон))

. А написал(а):

И интересует допускаются ли неканонные ученики Хогвартса.

Допускаются, только не чистокровные. Сейчас прием чистокровного неканона у нас в редких случаях.)

. А написал(а):

Возможно ли взять внешность занятую в акции, если там указано, что смена внешности возможна? Просто уже привыкли внешность использовать, а тут персонаж из акции, ну никак не нравится.

Смотря про какую вы внешность говорите.))
Вообще, это возможно))

0

228

Просто из акции никто по характеру не подошел. А не свой характер отыгрывать тяжело.

На чистокровных не покушаемся, упаси боже. Их и так хватает обычно. Не всем же быть "королевской" крови, надо и простым смертным жить.)

Речь о внешности Макса Айронса из акции action #5: "Family portrait"

0

229

. А написал(а):

Просто из акции никто по характеру не подошел. А не свой характер отыгрывать тяжело.

На чистокровных не покушаемся, упаси боже. Их и так хватает обычно. Не всем же быть "королевской" крови, надо и простым смертным жить.)

Речь о внешности Макса Айронса из акции action #5: "Family portrait"

Добрый день)
Вообще, вы не думали над каноном?) у нас с ним проблемы - практически одни оригинальные персонажи т_т
Я не против смены внешнсти...если вы нам предложите подходящий вариант, на который мы можем заменить Айрнса)

0

230

Увы, с каноном как-то не совпадали по характерам и состоянию души. А коль душа не лежит, так и играть не получится. Проходили.

А заменить... Скажем Zach Roerig. Пойдет?

0

231

. А написал(а):

Увы, с каноном как-то не совпадали по характерам и состоянию души. А коль душа не лежит, так и играть не получится. Проходили.

А заменить... Скажем Zach Roerig. Пойдет?

Печально, ну нет, так нет) Тогда будем ждать Вашего неканона)
Меня все устраивает, так что - вдохновения :3 осталось узнать, что думают остальные наши АМС)

0

232

Значит будем ждать мнения АМС. А сколько еще человек нужно, чтобы можно было заменить? Не зная точно не имеет смысла начинать писать.

0

233

. А написал(а):

Значит будем ждать мнения АМС. А сколько еще человек нужно, чтобы можно было заменить? Не зная точно не имеет смысла начинать писать.

хотя бы одного еще) но я  думаю, они дадут добро:3

0

234

. А
да меняйте внешность.))
простите, что заставили ждать столько времени

0

235

Придержите пожалуйста внешность: "Эд Вествик/Ed Westwick"

0

236

Lex Marblesun
окей, за вами три дня, вдохновения :3

0

237

Ребят, не подскажите, а разве в Дурмстранге учатся девушки? Как я помню, там учатся только парни.

0

238

Lex Marblesun

Девушки там тоже учатся. У них есть свой чисто женский факультет. =/ Но отношения между девушками и парнями в дурмстранге запрещены.

+1

239

Спасибо большое http://s1.uploads.ru/i/Cfp4A.gif

0

240

Если Вы всем коллективом любите азарт честной борьбы, то Вам определенно следует поучаствовать в конкурсе "ТВОРог" на форуме Live Your Life (http://urchoice.ru). Ссылка на конкурс - на главной странице в таблице.

С пожеланиями удачи,
Администрация LYL.

P.S.: Спешите, осталось совсем немного времени.
P.P.S.: Тем более, что одно из условий Вами уже выполнено - Вы есть в нашем каталоге.

0

Вы здесь » Harry Potter. When The Sun Goes Down » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно